Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    calma, quando dai doppio clic ad uno schizzo per aprirlo, diventa per forza visibile.
    Se invece ti piace tenere visibili gli schizzi perchŔ cosi non devi ogni volta dare doppio clic per aprirli, Ŕ chiaro che devi ogni volta togliere/mettere visibilitÓ.
    Ok che diventa visibile ma una volta terminata la modifica?
    Rimane visibile o si disattiva nuovamente?
    Io lo vorrei cosý, non so se Ŕ possibile impostarlo.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    uno schizzo al quale hai tolto la visibilitÓ diventa visibile solo quando lo apri.
    ma perchŔ non provi ? non succede nulla..

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    uno schizzo al quale hai tolto la visibilitÓ diventa visibile solo quando lo apri.
    ma perchŔ non provi ? non succede nulla..
    PerchÚ sono fuori ufficio e scrivo dal telefono

    Grazie

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    A me succede se sto nell assieme e entro nella parte dall assieme con doppio click .
    Per˛ se apri l ipt con apri in una nuova finestra e lo spengo da li lo schizzo o il piano allora non si riaccende

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    ...Per˛ se apri l ipt con apri in una nuova finestra e lo spengo da li lo schizzo o il piano allora non si riaccende
    esatto, confermo che Ŕ cosi.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Ho un comportamento particolare sul mio Inventor:......................................... ...........................................In pi¨, da quando ho installato il cam HSM Express, ogni volta che apro un file o che passo da un file ad un altro giÓ aperti si attiva il tab relativo al cam e nel browser si apre la sezione del cam stesso.
    .................................................. ..............................
    Grazie
    Per questo basta andare su CAM ->Manage->Options, e togliere la spunta da "Show CAM Browser on open"
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. pulire geometrie in Salome
      Di Michele1980 nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-01-2015, 09: 17
    2. Interruzione dell'associazione tra le geometrie
      Di edo.ardo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-03-2014, 07: 22
    3. PROIEZIONE GEOMETRIE
      Di ROBYTROK nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 21: 59
    4. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    5. come importare geometrie est. con wf4?
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 21: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti