Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1334
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito VisibilitÓ schizzi,geometrie ecc

    Ho un comportamento particolare sul mio Inventor: all'apertura di un file vengono visualizzati gli schizzi condivisi, i piani di lavoro utente e gli assi di lavoro utente.
    Tramite il tab visibilitÓ oggetto li "spengo", il problema Ŕ che tutte le volte in cui creo uno schizzo mi si riattivano gli schizzi condivisi e quindi devo andare a spegnerli nuovamente.

    In pi¨, da quando ho installato il cam HSM Express, ogni volta che apro un file o che passo da un file ad un altro giÓ aperti si attiva il tab relativo al cam e nel browser si apre la sezione del cam stesso.

    Si possono impostare questi aspetti?
    Soprattutto quello degli schizzi Ŕ oltremodo fastidioso.

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    dovete usare le configurazioni di vista. Sono nel Browser sopra a tutto l'albero delle lavorazioni.
    Quella "Master" Ŕ bloccata e non modificabile, ne dovete creare una nel template ed usarla come "attiva" (che io ho chiamato "Default" come era giÓ da anni per gli assiemi) quando salvate la configurazione salva lo stato di visibilitÓ di piani, assi, punti, schizzi ecc...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1334
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    dovete usare le configurazioni di vista. Sono nel Browser sopra a tutto l'albero delle lavorazioni.
    Quella "Master" Ŕ bloccata e non modificabile, ne dovete creare una nel template ed usarla come "attiva" (che io ho chiamato "Default" come era giÓ da anni per gli assiemi) quando salvate la configurazione salva lo stato di visibilitÓ di piani, assi, punti, schizzi ecc...
    Fatto. Ho per˛ un altra stranezza (almeno credo), ogni volta che creo uno schizzo si "accendono" quelli condivisi.
    Li devo spegnere utilizzando "visibilitÓ oggetto"

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    questo Ŕ strano, se utilizzi la configurazione creata e ovviamente attivata, spegnendoli non dovresti avere questa cosa. Non saprei in altro modo.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1334
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    questo Ŕ strano, se utilizzi la configurazione creata e ovviamente attivata, spegnendoli non dovresti avere questa cosa. Non saprei in altro modo.
    Spero che qualcun' altro mi possa illuminare

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1334
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rf.infissi@libero.it Visualizza Messaggio
    Anch'io ho lo stesso problema
    RTinfissi, sei riuscito a risolvere?

    Anche a te si riattivano gli schizzi condivisi ogni volta che crei un nuovo schizzo?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    con la configurazione di vista che vuoi tu basta che non sia "master", tasto destro sopra allo schizzo condiviso -> togli la visibilitÓ, salva.
    quello schizzo non dovrebbe pi¨ comparire.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1334
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    con la configurazione di vista che vuoi tu basta che non sia "master", tasto destro sopra allo schizzo condiviso -> togli la visibilitÓ, salva.
    quello schizzo non dovrebbe pi¨ comparire.
    Ma nel momento in cui devo modificarlo mi si riattiva la visibilitÓ giusto?
    Poi devo tutte le volte toglierla?

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    calma, quando dai doppio clic ad uno schizzo per aprirlo, diventa per forza visibile.
    Se invece ti piace tenere visibili gli schizzi perchŔ cosi non devi ogni volta dare doppio clic per aprirli, Ŕ chiaro che devi ogni volta togliere/mettere visibilitÓ.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. pulire geometrie in Salome
      Di Michele1980 nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-01-2015, 09: 17
    2. Interruzione dell'associazione tra le geometrie
      Di edo.ardo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-03-2014, 07: 22
    3. PROIEZIONE GEOMETRIE
      Di ROBYTROK nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-04-2012, 21: 59
    4. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    5. come importare geometrie est. con wf4?
      Di ENZO_ce nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 21: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti