Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Inserire forma nella tavolozza Wildfire 5 M060

    Ciao a tutti. Ho cercato anche con le avanzate ma mi appare solo una discussione del 2010 e non è abbastanza chiara per me.
    Ho un *.drw con su una forma fatta con lo sketch. Vorrei ritrovarmela nella tavolozza dove si trovano le varie forme tra esagoni stelle profilati ecc. perchè mi servirebbe da estruderla su delle parti. Non riesco a ricavarci nulla e non riesco nemmeno col copia/incolla.
    Qualche buonanima mi aiuta perfavore?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Buondì!
    Se lo schizzo è creato coi comandi dalla scheda sketch nel drawing non penso che sia utilizzabile perché non è parametrico.
    Gli sketch che si possono aggiungere in tavolozza devono essere in formato *.sec. In sostanza ti conviene crearti uno sketch parametrico facendo file, nuovo, sketch, poi lo salvi nella posizione degli schizzi personalizzati.

    Le sezioni personalizzate dall'utente poi si possono raccogliere in una directory specifica e per essere richiamate nella tavolozza sketcher basta aggiungere al config.pro l'opzione 2d_palette_path C:\Users\[...percorso completo...]

    Un saluto

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Grazie! è che ho ste logo che ci metto una vita a rifarlo in *.sec e aprendolo in *.drw me lo fa selezionare e copiare ma non riesco a incollarlo nello sketch del *.sec ............... non c'è possibilità di mettercelo vero?


    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Buondì!
    Se lo schizzo è creato coi comandi dalla scheda sketch nel drawing non penso che sia utilizzabile perché non è parametrico.
    Gli sketch che si possono aggiungere in tavolozza devono essere in formato *.sec. In sostanza ti conviene crearti uno sketch parametrico facendo file, nuovo, sketch, poi lo salvi nella posizione degli schizzi personalizzati.

    Le sezioni personalizzate dall'utente poi si possono raccogliere in una directory specifica e per essere richiamate nella tavolozza sketcher basta aggiungere al config.pro l'opzione 2d_palette_path C:\Users\[...percorso completo...]

    Un saluto

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Non sono sicuro...
    Se esporti il drw in dwg o dxf poi riesci ad importare lo schizzo in un file .sec?
    Anche io ho avuto da rifare un logo in passato e non mi ricordo onestamente se per portarlo in .sec ho dovuto ridisegnarlo da capo o se mi è bastato importarlo in dxf e poi parametrizzarlo...
    Magari prova a fare così e poi facci sapere

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ok GRAZIE ancora!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    allora...esportato in dxf nel sec me lo importa ma ovviamente ci sono sezioni aperte che correggerei ma nel sec non mi fa cancellare le linee accidenti!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Beh è già qualcosa dai! Mi sembra strano il discorso delle linee che non si cancellano. Probabilmente c'erano delle imperfezioni anche nel disegno di partenza. Comunque senza dubbio si risparmia tempo così, e sarà sempre meglio che rifarlo da zero.
    Mi ricordo comunque di aver tribolato anch'io un bel po' su quel logo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    Calacc; sei mitico; chiudendo i loop e cancellando le righe avanzate (non so ancora come ho fatto) ci sono riuscito!!!! funziona. GRAZIE ancora. Ora mi dedico alle saldature che quelle non c'è rimedio...le fa orribili o non le fa... non è che posso mandarti un asm con 2 prt e provi a vedere te se riesci a farci un cordoncino di saldatura?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Mitico no dai non esageriamo . Cmqe ci posso provare, non garantisco niente perché le ho usate proprio pochino. Se vuoi mandamele pure in privato visto che si tratta di un argomento diverso (ho creo 1 io però...). Tieni presente che la saldatura è governata da una serie di parametri di configurazione non indifferente sia in ambiente di disegno che nella modellazione; quindi i risultati che possono derivare in termini di rappresentazione/annotazione sono molteplici

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    i complimenti sono d'obbligo; non riuscivo proprio io sai!!! ok te lo mando subito, GRAZIE!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-04-2015, 12: 48
    2. Errore nella creazione della forma tubolare.
      Di Fabio M. nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2011, 13: 28
    3. Inserire nuove forme in tavolozza sketcher
      Di Delysid nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 22: 08
    4. Come utilizzare il merge tra superfici nella wildfire?
      Di opua nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 14: 00
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti