Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Dove usato - default

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Dove usato - default

    Buongiorno a tutti.
    Qualcuno sa se per la funzione "Dove usato" è possibile impastare dei default?
    Mi riferisco in particolare alle cartelle all'interno delle quali effettuare la ricerca e alla lista dei tipi di file da analizzare.

    Grazie.
    Matteo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Se non ricordo male, dovrebbe ricordarsi le ultime cartelle impostate.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Uhm... direi di no.
    A me (SE19) come cartella propone quella dove sta il file che ho aperto con RM.
    E come tipi di file sempre tutti selezionati, anche se l'ultima ricerca è stata effettuata con un criterio diverso.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Uso la st7, e non ricordo il comportamento della V19. Detto ciò non esiste un salvataggio di una cartella predefinita.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Uhm... direi di no.
    A me (SE19) come cartella propone quella dove sta il file che ho aperto con RM.
    E come tipi di file sempre tutti selezionati, anche se l'ultima ricerca è stata effettuata con un criterio diverso.
    Hai provato a smaneggiare sul file linkmgm.txt? Magari ottieni qualcosa, ma non ho mai provato. Fai un backup del file prima ovviamente!
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Grazie delle risposte.
    Linkmgmt.txt.... no, non ho provato, ma da quel che so non dovrebbe influire, e poi se lo modificassi andrei ad impattare sulla risoluzione dei collegamenti tra file e file... avrei più problemi che benefici.

    Ho provato a rovistare un po' nel registro di configurazione, ma finora senza successo.


  • Discussioni Simili

    1. Funzione "Dove è usato"
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-09-2011, 20: 29
    2. trovare dove usato un componente
      Di animaledizona nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-08-2011, 17: 08
    3. "dove usato" su piu' file
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 15: 56
    4. Il più usato
      Di enzop805 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 14: 48
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti