Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Piani in solid edge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    15
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solidedge

    Predefinito Piani in solid edge

    Salve a tutti ragazzi, sono nuovo di qui, sono uno studente che ha iniziato da poco ad utilizzare solid edge, infatti ho un "piccolissimo problema" che però mi sta facendo dannare, non so per quale motivo riesco a disegnare solo sul piano xy, e non riesco a creare linee perpendicolari a questo piano, so che può sembrare una sciocchezza ma sono due ore che non so che fare, spero sappiate come aiutarmi.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone15793 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti ragazzi, sono nuovo di qui, sono uno studente che ha iniziato da poco ad utilizzare solid edge, infatti ho un "piccolissimo problema" che però mi sta facendo dannare, non so per quale motivo riesco a disegnare solo sul piano xy, e non riesco a creare linee perpendicolari a questo piano, so che può sembrare una sciocchezza ma sono due ore che non so che fare, spero sappiate come aiutarmi.
    Da come decrivi il problema stai creando uno "schizzo 2D" e di conseguenza puoi disegnare solo sul piano selezionato.
    Le altre linee dovrai crearle uscendo dallo schizzo e creandone uno nuovo su di un piano opportuno.

    Oppure puoi creare uno "schizzo 3D" e disegnare nello spazio. (schizzo 3D è disponibile dalla ST7 in poi )

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    15
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solidedge

    Predefinito

    ehm, e come si esce dallo schizzo per crearne un altro?? scusate sono domande sceme lo so ma sono proprio alle prima armi, grazie per la pazienza

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simone15793 Visualizza Messaggio
    ehm, e come si esce dallo schizzo per crearne un altro?? scusate sono domande sceme lo so ma sono proprio alle prima armi, grazie per la pazienza
    Ti consiglio vivamente di fare i tutorial e leggere l'help prima di cominciare, perchè se devi chiedere qui sul forum come si esce dallo schizzo o altre domande del genere non ti passa più e per disegnare un cubo ci metti una settimana.
    Apprendi intanto un minimo di ABC del programma tanto da essere autonomo per l'uso delle funzioni di base, così puoi chiedere consigli su questioni più complesse avendo la possibilità di seguire le indicazioni che ti vengono di volta in volta date.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti