Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    23
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Trento
    Software
    inventor 2011,2013, autocad

    Predefinito automatizzazione interruzione collegamento ipart

    Salve,
    progetto con Inventor 2013.
    Avrei però un problema: dovrei realizzare centinaia di parti quasi uguali per una libreria, e questo non è un problema, mi creo un ipart ,aggiungo tutte le righe che voglio con le varie dimensioni mediante foglio di calcolo e ok. Il problema è che poi dovrei aprirle tutte una ad una per scollegarle dalla ipart madre,quindi sarebbe un lavoro madornale.
    Non mi sembra che come opzione ci sia di scollegare il file in automatico quando lo si genera, quindi avrei bisogno di un qualcosa che mi permetta di selezionare tutti i file ,aprirli , scollegarli ,salvarli e chiuderli, tutto in un colpo solo in automatico, lasciando il computer a macinare anche qualche ora,ma almeno mi eviterei di macinare io per qualche ora!! :-)
    Sapete come potrei fare?
    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Potresti provare con ilogic ovvero da un assieme creare un ciclo che apra i file gli rinomina disattivando l iproperty

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    23
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Trento
    Software
    inventor 2011,2013, autocad

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta, ma potresti spiegarti meglio? Non sono proprio pratico con ilogic purtroppo .perché rinominarli i files? Se ho capito bene tu diresti di mettere tutti i file in un assieme e far girare sta regola ilogic creata,giusto?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Anch'io non sono il massimo con ilogic però qualche risultato sono riuscito ad ottenerlo.
    Non appena ho un po di tempo faccio qualche prova e se ottengo risultati te li comunico subito.
    Più di questo mi dispiace ma non posso fare

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    23
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Trento
    Software
    inventor 2011,2013, autocad

    Predefinito

    Grandissimo,te ne sarei immensamente grato, cavolo ,aprire 3000 pezzi e scollegarli ci vogliono 10 ore a mano. Se provi mi fai un gran piacere. Gentilissimo

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Non sono riuscito a trovare una soluzione tramite ilogic sembra non preveda la gestione della proprietà, ne ho dedotto che se viene creata un ipart è proprio per velocizzare la creazione e modifica, quindi non ha senso interrompere il Coll per i file.
    Ma come mai hai bisogno di interrompere il collegamento?
    Puoi pubblicare la parte come i part

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    23
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Trento
    Software
    inventor 2011,2013, autocad

    Predefinito

    Devo fare una specie di biblioteca online con tutti i componenti generati,e volevo evitare che chi scarica i componenti debba cliccare su "ignora" al messaggio di richiesta del collegamento con l' ipart padre. Ma mi sa che lo lascerò così e pace

    - - - Aggiornato - - -

    Avevo visto anch'io che non c'era il comando ilogic purtroppo! Vabbè,grazie che hai provato!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Mi dispiace ci ho provato .
    Buon lavoro


  • Discussioni Simili

    1. Interruzione dell'associazione tra le geometrie
      Di edo.ardo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-03-2014, 07: 22
    2. Automatizzazione del comando Elimina
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 12: 10
    3. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    4. INTERRUZIONE FORZATA DI UNA LAVORAZIONE
      Di BLASTIFERO nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 22: 07
    5. Interruzione di vista
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 18: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti