Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito Profilati Centro Contenuti non riesco a modificarli

    Se inserisco Profilati dal Centro Contenuti quanto cerco di tagliarli a 45°
    Inventor 10 non mi consente la modifica , mentre su un altro PC sempre
    Inventor 10 mi permette le modifiche.
    Che impostazioni devo modificare.

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scus ama in ke modo cerchi di tagliarli?
    e poi li salvi prima con un altro codice oppure no?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Li taglio con delle estrusioni da schizzo ,ma nom mi consentono nessun'altra lavorazione
    tipo fori o alrto , nell'altro PC li edito e li salvo normalmente.

    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    mi cogli impreparato.....non so ke dirti!mi viene xsolo da pensare che la libreria sia in sola lettura e basta ma non so diriti di piu.Mi spiace.
    Magari i mitici Vigz e Ilario sanno la soluzione :)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io purtroppo di telaio non me ne intendo, anche a me viene da pensare alla libreria, ma non penso sia quello, oppure che i 2 PC hanno il percorso dei file di CC settati diversamente... Però potrei sparare cavolate in questo caso.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Risolto , probabilmente nel PC dove funzionava Windows non è aggiornato e inventor funzionava anche senza aggiornamenti.
    Nell'altro PC Windows è aggiornato ed è stato necessario installare gli aggiornamenti di Inventor, ora posso modificare i file del centro contenuti.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Problema con Centro Contenuti
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-04-2010, 14: 41
    3. Accesso al centro contenuti
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 23: 16
    4. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    5. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti