Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di a.desanto74
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    campania
    Software
    catia, ugs nx, pro/e, solid works, solid edge, think design, inventor, autocad

    Predefinito cambiare lingua comandi un NX 8.5

    Buongiorno a tutti.
    Volevo chiedere se in NX 8.5 è possibile cambiare la lingua dei comandi da inglese ad italiano, come si può fare in Catia o va reinstallato il programma?

    Grazie anticipatamente a tutti per l'aiuto

    (mi scuso dell'errore nell' intestazione ma nella fretta ho scritto "un" invece che "in")

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di a.desanto74
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    campania
    Software
    catia, ugs nx, pro/e, solid works, solid edge, think design, inventor, autocad

    Predefinito

    Cercando nel forum ho trovato la soluzione.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Cambiare lingua su Archicad 17
      Di franzis87 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 10: 17
    2. cambiare lingua solidworks 2013
      Di mirko08 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-03-2013, 16: 58
    3. Cambiare lingua WF4
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 17: 34
    4. cambiare lingua
      Di lcipo76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2008, 19: 58
    5. Cambiare lingua
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti