Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Dal video mi sembra di capire che selezioni la feature unione e poi fai specchia. E' così? Di solito quando lavoro con le superfici specchio sempre l'unione di superfici e mai le features.
    Prova a cliccare sulla superficie con il tasto destro, selezioni "scegli da lista" e scegli unioni di superfici. Ora seleziona il comando specchia così dovrebbe funzionare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Dal video mi sembra di capire che selezioni la feature unione e poi fai specchia. E' così?
    Sì, esattamente.
    Prova a cliccare sulla superficie con il tasto destro, selezioni "scegli da lista" e scegli unioni di superfici. Ora seleziona il comando specchia così dovrebbe funzionare.
    Ho provato anche così e mi da lo stesso errore... Anche selezionando l'unione facendo tasto dx, scegli da lista, poi mirror mi porta sempre alla feature unione 3. Segue poi la stessa conclusione

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Prova a fare così. Metti nel filtro di selezione Unioni superfici.
    Poi seleziona la superficie e fai specchia.
    Cattura.PNG
    Il concetto è che si specchia geometria, non features come è stato detto.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ok grande! Funziona facendo così

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Per dovere di cronaca



  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. condizione al contorno in CFX
      Di Michele980 nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2012, 17: 05
    2. condizione critica
      Di salvatore87 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-08-2012, 00: 30
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 22: 23
    4. Condizione di Termine
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 19: 57
    5. Punti di controllo su Boundary Blend
      Di Patrikson nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti