Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito ORIENTAMENTO CAMPITURA SBAGLIATO

    Buongiorno a tutti, non riesco a capire perchè nelle sezioni l'angolo stabilito dalla campitura non segue l'orientamento degli assi vista come sarebbe logico e non trovo opzioni per correggere questa cosa; allego un caso di esempio per capire meglio
    Avete soluzioni ??
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    498
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Per impostarla che segua la vista non saprei, se vuoi correggere il problema sulla sezione:

    selezioni il tratteggio, poi tasto dx proprietà/matrice/tratteggi (gli cambi l'angolo)

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Se imposto angolo a 0° mi viene poi sbagliato nelle altre sezioni verticali e orizzontali, unica cosa che potrei fare è cancellarlo e farlo manualmente ma non mi resta collegato alla sezione in eventuali aggiornamenti quindi non và bene

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    37
    Professione
    Dicono progettista, dicono...
    Regione
    Lombardia
    Software
    CATIA V5 SolidWorks Inventor Autocad

    Predefinito

    Di default Catia crea il tratteggio a 45°, se ne modifichi uno (come ti ha suggerito gianni55) a 0°, gli altri nelle sezioni verticali o orizzontali non verranno modificati

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p2000 Visualizza Messaggio
    Se imposto angolo a 0° mi viene poi sbagliato nelle altre sezioni verticali e orizzontali, unica cosa che potrei fare è cancellarlo e farlo manualmente ma non mi resta collegato alla sezione in eventuali aggiornamenti quindi non và bene
    non ci perdere tempo è irrisolvibile
    Doriano

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doriano Visualizza Messaggio
    non ci perdere tempo è irrisolvibile
    peccato che rimangano dei punti irrisolti così importanti in un programma di livello come CATIA !!!!


  • Discussioni Simili

    1. L'assieme mi salva il componente sbagliato
      Di New Rider nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-01-2015, 21: 56
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 18: 12
    3. Errore: Salvataggio sbagliato!!!
      Di Piazzo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 49
    4. Specchio sbagliato
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 19: 05
    5. Ho sbagliato unità di misura
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 16: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti