Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: NUOVA BASELINE

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Icon4 NUOVA BASELINE

    Salve sono nuovo di Nx e teamcenter.
    Noi normalmente lavoriamo con Creo ma per un cliente dobbiamo importare file sul suo databe in teamcenter.

    Ho fatto alcuni passi ma ho un problema.

    Riesco a creare la prima "baseline" tipo "pippo.001.0001" ma non so come creare la seconda baseline "pippo.001.0002"
    Cioè se la creo dalla prima dopo non riesco a modificare il file contenuto (è solo copia della precedente)

    mi potete aiutare?

    Grazie

    Sergio
    sergio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Devi fare la seconda Baseline a partire dalla Working .
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Devi fare la seconda Baseline a partire dalla Working .
    Grazie
    Intendi dire che devo aprire la working, fare modifiche e creare nuova baseline?

    Grazie ancora
    sergio

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Certo. La Baseline è R/O, quindi non avrebbe senso partire da quella, no?
    Se vuoi partire dalla Baseline per fare altro devi fare una New Revision a partire dalla 01.001
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Icon10

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Certo. La Baseline è R/O, quindi non avrebbe senso partire da quella, no?
    Se vuoi partire dalla Baseline per fare altro devi fare una New Revision a partire dalla 01.001
    Ok penso di avere capito!

    Scusa ma come detto uso NX e teamcenter solo per caricare file dal cliente e non ho fatto corsi quindi....

    temevo che se modificavo il working perdevo la storia ma, se ho ben capito, questa mi è garantita dalla baseline 0001

    Grazie

    sergio

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sernic Visualizza Messaggio
    Ok penso di avere capito!

    Scusa ma come detto uso NX e teamcenter solo per caricare file dal cliente e non ho fatto corsi quindi....

    temevo che se modificavo il working perdevo la storia ma, se ho ben capito, questa mi è garantita dalla baseline 0001

    Grazie

    La Baseline è praticamente l'equivalente di un "Save As" su File System.
    Serve proprio per mantenere una sorta di "storia"...
    Diverso sono le "versioni" TC che vengono create ad ogni salvataggio (un pò come i ;1-2-3 di Pro/E) che vengono invece regolate dal "Keep Limit" di Teamcenter.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Perfetto
    Grazie mille
    sergio


  • Discussioni Simili

    1. NUOVA WS 32 O 64 BIT?
      Di sergio_moni nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 13: 04
    2. ProIntralink: Differenza AsStored-Baseline
      Di vpapa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 19: 06
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 14: 12
    4. Nuova registrazione
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti