Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito Licenza Solid Edge a Noleggio

    Buonasera,

    ho contattato il mio fornitore e ho chiesto informazioni circa la possibilità di noleggiare una licenza Design & Drafting di Solid Edge a noleggio.

    Lui me lo ha sconsigliato; inoltre visto che a me servirebbe la release ST4 mi ha detto che non è possibile avere l'ST4 con quelle a noleggio.

    Avete esperienze che possano confutare quello che ha detto il mio fornitore ?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Braindrop81 Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    ho contattato il mio fornitore e ho chiesto informazioni circa la possibilità di noleggiare una licenza Design & Drafting di Solid Edge a noleggio.

    Lui me lo ha sconsigliato; inoltre visto che a me servirebbe la release ST4 mi ha detto che non è possibile avere l'ST4 con quelle a noleggio.

    Avete esperienze che possano confutare quello che ha detto il mio fornitore ?
    Tralasciando i commenti sulla eventuale convenienza o no di una licenza a noleggio, che secondo me competono solo al cliente:

    Per la release ci sarebbe da vedere se con la licenza ST6 o ST7 che ti darebbero, sia poi possibile avviare la ST4. Probabilmente si, ma non mi assumo l'onere della prova!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    Ho contattato un altro fornitore e mi ha detto che con la licenza a noleggio è possibile far girare solo ST6 e ST7.

    Per la cronaca loro hanno la possibilità di fare un acquisto con noleggio operativo ... ma di preciso non ho capito se si tratti di una sorta di pagamento rateale e se ci sia la possibilità di sospendere la licenza in periodi in cui non dovesse servirmi ... comunque mi invierà un'offerta e vi aggiornerò.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Braindrop81 Visualizza Messaggio
    Per la cronaca loro hanno la possibilità di fare un acquisto con noleggio operativo ... ma di preciso non ho capito se si tratti di una sorta di pagamento rateale e se ci sia la possibilità di sospendere la licenza in periodi in cui non dovesse servirmi ... comunque mi invierà un'offerta e vi aggiornerò.

    Sinceramente non ho capito tutte queste difficolta':

    http://store.plm.automation.siemens....oryID=63435700

    Probabile che vogliano venderti una licenza completa perche' ci guadagnano di piu'. Quando presi la mia prima licenza SE il venditore di zona fece orecchie da mercante quando chiesi se esista qualcosa di piu' economico della classic. Dovetti arrivare fino a Brescia per farmi quotare la D&D, forse il lupo perde il pelo ma non il vizio....

    Per il fatto della versione, a questo punto chiama direttamente siemens plm italia.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Braindrop81 Visualizza Messaggio
    Buonasera,

    ho contattato il mio fornitore e ho chiesto informazioni circa la possibilità di noleggiare una licenza Design & Drafting di Solid Edge a noleggio.

    Lui me lo ha sconsigliato; inoltre visto che a me servirebbe la release ST4 mi ha detto che non è possibile avere l'ST4 con quelle a noleggio.

    Avete esperienze che possano confutare quello che ha detto il mio fornitore ?
    Confermo che la ST4 non si può avere a noleggio, però se sei ancora in manutenzione prova a scaricarti la versione travel
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    Grazie della risposta,

    ... sì abbiamo 2 licenze foundation con contratto di manutenzione ... che cos?è la versione travel ? ... il mio fornitore mi ha detto che una tantum puo generarmi un file di licenza fisso che duri al max 30 gg per ogni licenza ... forse intendi questa cosa ?

    Comunque ho contattato la Siemens plm Italia per 2 giorni consecutivi per chiedere info sulla versione utilizzabile con la licenza a noleggio ma entrambe le volte mi hanno detto che verrò ricontattato da un loro responsabile commerciale ... appena saprò vi aggiornerò

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Braindrop81 Visualizza Messaggio
    Grazie della risposta,

    ... sì abbiamo 2 licenze foundation con contratto di manutenzione ... che cos?è la versione travel ? ... il mio fornitore mi ha detto che una tantum puo generarmi un file di licenza fisso che duri al max 30 gg per ogni licenza ... forse intendi questa cosa ?

    Comunque ho contattato la Siemens plm Italia per 2 giorni consecutivi per chiedere info sulla versione utilizzabile con la licenza a noleggio ma entrambe le volte mi hanno detto che verrò ricontattato da un loro responsabile commerciale ... appena saprò vi aggiornerò
    Se sei in manutenzione attiva chiedi sul forum ufficiale siemens:

    http://community.plm.automation.siem...lid-edge-forum

    Spiega la situazione e senti cosa ti dicono, sopratutto se con la licenza in affitto ST6 o ST7 riesci a far partire la ST4, del quale possiedi l'installer.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Dato che sei in manutenzione, hai a disposizione 30gg per ogni licenza, pertanto hai 60gg da gestirti come preferisci.Puoi attivare la licenza da un minimo di 1g a un max di 30gg consecutivi. La gestione la puoi fare in autonomiae senza passare per il rivenditore.Se già non lo sei, ti registri sul sito Siemens, accedi al pannello delle licenze e al tipo di licenza selezioni Solid Edge ST4 Travel. A quel punti definisci, quanti gg vuoi, il CID della stazione e una mail a cui inviare la licenza (ma dopo la puoi scaricare direttamente) e quindi fai tutto in autonomia senza spendere soldi. Se nell'arco dell'anno consumi tutti o parte dei 60gg, al rinnovo del contratto, ti ritornano tutti i 60gg disponibili.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Dato che sei in manutenzione, hai a disposizione 30gg per ogni licenza, pertanto hai 60gg da gestirti come preferisci.Puoi attivare la licenza da un minimo di 1g a un max di 30gg consecutivi. La gestione la puoi fare in autonomiae senza passare per il rivenditore.Se già non lo sei, ti registri sul sito Siemens, accedi al pannello delle licenze e al tipo di licenza selezioni Solid Edge ST4 Travel. A quel punti definisci, quanti gg vuoi, il CID della stazione e una mail a cui inviare la licenza (ma dopo la puoi scaricare direttamente) e quindi fai tutto in autonomia senza spendere soldi. Se nell'arco dell'anno consumi tutti o parte dei 60gg, al rinnovo del contratto, ti ritornano tutti i 60gg disponibili.
    Essendo in manutenzione forse la cosa migliore e' chiedere le licenze flottanti, e poi raggiungerle via internet dovunque si trovi. Non faccio commenti sul fatto che la licenza sia legata all'hardware, penso che non siano necessari.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Le licenze flottanti richiedono un aggravio di costi. E se necessiti per un limitato tempo un numero maggiore di licenze non ti risolve la situazione. La versione travel si, a costo zero. Perché già a tua disposizione. Dimenticavo che per raggiungere le licenze da fuori azienda devi attivare un VPN e non tutte le aziende sono disposte ad attivare.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Licenza Solid Edge consigli
      Di ghostryke nel forum Solid Edge
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 07: 56
    2. Licenza Trial per Solid Edge ST4
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2014, 11: 18
    3. acquisto licenza solid edge
      Di Cristian79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2013, 10: 14
    4. Inserimento della licenza per Solid Edge ST4
      Di sebastianor nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 21: 20
    5. affittare licenza solid edge v19
      Di muschio78 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti