Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito piega gradino quote radiali

    Salve a tutti
    Volevo verificare se anche a voi succede di non poter inserire la "linea di proiezione a gradino" nella quotatura di archi, dopo aver inserito la quota radiale.
    Funziona solo in fase di primo inserimento, preselezionando il comando e non come modifica.
    Ho V20 sp5, e sulla V19 funzionava perfettamente anche selezionandolo sucessivamente.

    ciao
    Alessandro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di alex64
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    144
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli v.g.
    Software
    SE, Autocad, gbg,SW,NX

    Predefinito

    ....Ho scoperto che in un primo file non funziona, mentre aprendo un secondo file funziona.... Boh

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Gradino pič d'oca
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 20: 08
    2. Retini radiali
      Di proxinge nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-11-2011, 18: 16
    3. cuscinetti radiali
      Di Jeffcott nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 161
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 18: 57
    4. Linea spezzata per quote radiali
      Di m_arquati nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 09: 38
    5. Taglio estruso / Quote / Linee di piega
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 12: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti