Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Cambio nome Progetto

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    ingegnere
    Regione
    liguria
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito Cambio nome Progetto

    Ciao a tutti.

    io solitamente creo un nuovo progetto ogni nuovo commessa.
    la nuova commessa si differenzia di pochissimo da un'altra, quindi avrei voluto fare un pack and go della vecchia commessa, rinominare il progetto e quindi tenerle distinte, anche perché alcune parti devono essere cambiate.
    Purtroppo, rinominando il progetto, dopo aver fatto il pack and go, comunque mi mantiene dei collegamenti ai file delle parti della vecchia commessa.

    ho letto che qualcuno usa iLogic, ma io quella funzione in strumenti->iLogic->ecc. non la trovo.
    io ho Inventor 2013 e solitamente creo progetti come utente singolo e non del Vault.

    Qualcuno può aiutarmi?

    grazie

    Alessio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    USA LA FUZIONE CERCA, CAXXO,* : Copia+ ilogic e trovi questa discussione:
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...t=copia+ilogic
    dove spiegano dove trovare il copia con iLogic.
    Oppure usa il Design Assistant

    *Capitano Gregorio De Falco docet
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    11
    Professione
    ingegnere
    Regione
    liguria
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito


    La discussione l'avevo trovata ma mi ero perso il passo che diceva di chiudere tutti i file aperti...

    ciao e grazie
    Alessio


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2015, 10: 54
    2. MACRO Cambia nome ai file di progetto
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 16: 06
    3. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22
    4. Nome progetto nel cartiglio
      Di Teo78 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 19: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti