Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito Errori tabella distinta taglio

    Buon giorno a tutti,
    no capisco il seguente errore che compie solidworks.
    Nella parte multicorpo mi da' che la quantità è 4 ma nella distinta di taglio del disegno la quantità che mi fornisce è 1 (num. articolo 1).
    Se nella parte faccio proprietà -> tabella elenco di taglio i valori sono corretti.
    Inoltre mi è già anche successo che delle parti fossero bollate con (0) oppure (*).

    Qualcuno mi può dar 2 dritte per favore?

    Immagine.png
    1.png

    Grazie in anticipo :)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    detta così le informazioni sono poche.
    se fai la bollatura sulle altre 3 parti cosa compare?
    gli altri corpi li gestisce correttamente?
    versione Solid?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    detta così le informazioni sono poche.
    se fai la bollatura sulle altre 3 parti cosa compare?
    gli altri corpi li gestisce correttamente?
    versione Solid?
    Ciao Massi,
    per tutti gli altri corpi sono corrette sia le bollature sia le quantità...
    Solidworks 2014 SP 05

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sembrerebbe un problema di parte; purtroppo riuscire a ricreare quella situazione è molto difficile.
    fai qualche prova sui corpi:
    - fai delle lavorazioni sui 3 non presenti per dissociarli da quello in lista e vedi se compaiono
    - sospendi le funzioni successive e vedi se il problema persiste
    - trascina un corpo fuori dalla sua cartella distinta di taglio (nella parte) e poi ripeti l'aggiornamento

    altro ora non mi viene in mente

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sembrerebbe un problema di parte; purtroppo riuscire a ricreare quella situazione è molto difficile.
    fai qualche prova sui corpi:
    - fai delle lavorazioni sui 3 non presenti per dissociarli da quello in lista e vedi se compaiono
    - sospendi le funzioni successive e vedi se il problema persiste
    - trascina un corpo fuori dalla sua cartella distinta di taglio (nella parte) e poi ripeti l'aggiornamento

    altro ora non mi viene in mente
    Facendo una lavorazione su di esse mi è tornato tutto a posto....
    Se ricancello la funzione creata resta tutto ok
    Questa è bella, per fortuna sono pochi profilati.

    Grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. peso in distinta di taglio
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-02-2015, 13: 14
    2. Distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 02: 00
    3. Realizzare distinta di taglio
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-07-2014, 19: 33
    4. Esportare distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-05-2014, 19: 13
    5. distinta di taglio (materiale?)
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti