Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Sampa
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    Addetto ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Creo

    Predefinito Come fare magicamente apparire nuovamente i ribbon?

    Salve a tutti.
    Mi sono presentata qualche settimana fa, ma dato che magari il mio ingresso nel forum è passato un po' in sordina rinfresco la memoria per quelli cha avranno voglia, gentilmente, di passare da questo post. Sto imparando ad usare creo nella versione1.0, vengo da un uso relativamente regolare di Rhinoceros.
    Ora, dopo questa introduzione, seguendo un'esercitazione di creo mi è capiatato tra un esercizio e l'altro, non ho idea di come, di "spegnere" i ribbon. Riesco sempre ad aprirli però tutte le volte devo andare a richiamarli dalla lista dei menu. Come faccio a "riaccenderli"? Spero qualcuno abbia la pazienza di rispondermi...sono un tantino innervosita da questa cosa. Non riesco a capire cosa abbia fatto per cancellarli, sicuramente l'esercitazione non si basava su come spegnere i ribbon!
    Agli amministratori del forum chiedo scusa se apro una discussione di cui avete già parlato, ma dando un'occhiata al forum non ho trovato niente del genere.
    Grazie a chi vorrà rispondermi!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    purtroppo non sono pratico di Rhinoceros. Cosa intendi per ribbon? Blend limite?
    L'unica cosa che mi viene in mente in merito a Creo è la gestione dei livelli (vista->livelli selezioni quello che ti interessa, tasto dx nascondi/mostra).

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Se ho capito bene, clicca il pulsantino in figura :

    ribbon1.png

    Ti rimarrà la barra dei ribbon sempre aperta

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao,

    inoltre sotto file->opzioni->personalizza barra multifunzione
    puoi definire la tua personalizzata (con dimensioni icone a piacimento).

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Sampa
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    Addetto ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Creo

    Predefinito

    Grazie nicksoft,

    Ora ho capito come ho fatto a far sparire i ribbon!

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Sampa
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    Addetto ufficio tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Creo

    Predefinito

    Ciao Fausto, nella mia guida di Creo Parametric vengono nominati ribon i pannelli dove sono scritti i vari comandi:
    ribbon.jpg
    Comunque il tuo consiglio mi è stato di grande utilità, adesso posso personalizzare la mia pagina di creo, quindi ti sono molto grata!


  • Discussioni Simili

    1. Non far apparire le linee dei "bending radius" nella tavola
      Di LordKelvin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-11-2014, 13: 17
    2. Ribbon/Toolbar -VBnet /c#
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2011, 08: 02
    3. Come si fa ad ingrandire solo la ribbon bar
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 14: 10
    4. Usate il menu con Ribbon?
      Di gil nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 20: 08
    5. Menu contestuale lento ad apparire
      Di GerryP nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-04-2010, 13: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti