Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Piani di schizzo flash

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    spippolatore di CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2015

    Help Piani di schizzo flash

    Ciao, ho notato che in SW 2015 quando vado ad inserire un piano di schizzo come geometria di riferimento e vado per selezionare uno dei 3 piani standard (superiore, frontale e destro), questi ultimi mi appaiono sullo schermo per una frazione di secondo, un flash, dopodichè scompaiono.
    Ricordo che nella versione 2012 la visualizzazione del piano di riferimento rimaneva fissa finchè non davi l'ok alla funzione o non selezionavi un piano differente. Ho modificato involontariamente qualche impostazione?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ci sarà da diversi. Tra una settimana lo provo anche io con pdm annesso. Mi pare di capire che ci siano tante cose strane a questo giro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    spippolatore di CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2015

    Predefinito

    Scusa ma non ho capito... intendi dire che è un bug?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    e si ne aprofitto per avvisarvi aspettate la 2.0 nella 1.1(già questo numero dice molto) ci sono diversi Bug state attenti anche nel pdm....

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    8
    Professione
    Mechanical Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 20015 / Autocat 2015 / Office 2013

    Predefinito

    pochi bug è dir poco per un software che costa pure caro!!!


  • Discussioni Simili

    1. Piani di schizzo e di terminazione lavorazione
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 15-01-2015, 16: 03
    2. Aumentare la dimensione dei piani di schizzo 3D
      Di the.crow nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2012, 01: 23
    3. 3DXML TO PDF (o flash)
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-07-2012, 10: 26
    4. Scalatura e rotazione schizzo su piani paralleli
      Di michaeljack nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-12-2011, 21: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti