Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Sviluppo lamiera

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito Sviluppo lamiera

    Salve a tutti,
    in allegato ho messo una lamiera che non mi riesce sviluppare. Non riesco a fargli accettare una superficie che lui deve fissare per lo sviluppo.
    Avevo anche tagliato artificialmente un angolino di pochi millimetri ma non lo prende.


    Come posso fare?

    Grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ho visto dov'è il problema, il cut che hai fatto con il copia e solidifica ha tagliato il pezzo di lamiera in senso non normale (nelle lamiere, i tagli devono essere sempre normali ad una delle due superfici interna o esterna).
    Appena risolvo ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    La geometria é complicata perché é praticamente un raccordo tra un tubo a sezione quadrata ed un tubo verticale a sezione circolare.

  4. #4
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    La geometria é complicata perché é praticamente un raccordo tra un tubo a sezione quadrata ed un tubo verticale a sezione circolare.
    possiamo vedere un immagine?
    .. e magari un igs

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    detto fatto!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: gif 10.GIF (17.9 KB, 33 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    113
    Professione
    Responsabile di Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arimans Visualizza Messaggio
    La geometria é complicata perché é praticamente un raccordo tra un tubo a sezione quadrata ed un tubo verticale a sezione circolare.

    Domanda: visto che si tratta di una lamiera, non era possibile realizzarlo utilizzando lo Sheetmetal di Pro-E? In quel modo gli sviluppi vengono decisamente bene.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thor105 Visualizza Messaggio
    Domanda: visto che si tratta di una lamiera, non era possibile realizzarlo utilizzando lo Sheetmetal di Pro-E? In quel modo gli sviluppi vengono decisamente bene.
    In veritá la lamiera iniziale (un tubo di 550mm di diametro) l´ho fatto proprio con lo sheet metal di proe, ma poi lo devo tagliare con le altre due superfici.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Arimans ho provato ma, il problema è che il taglio dritto (quello che deriva dal tubo quadro) taglia via anche gli spigoli che dovrebbero servire da riferimento per la serie piatta (lo sviluppo).
    Hai provato a contattare l'help desk di PTC ?
    Se non hai questa possibilità posso inoltrare io la chiamata ... la cosa mi interessa dal punto di vista tecnico.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ora provo a chiamare PTC. Poi vi faccio sapere

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Bayern
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ho spedito il modello. Mi faranno sapere.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    2. sviluppo lamiera
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 12: 38
    3. Sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 10: 03
    4. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti