Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    13
    Professione
    impiegato
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidedge

    Predefinito ST6 su i7 16gb K2000 blocco zoom

    Ciao a tutti,
    nella config in oggetto, mi trovo ad avere il blocco dello zoom e delle rotazioni, su un particolare, neanche un assieme..
    ogni tanto il pezzo non ruota o si blocca nonostante la mia insistente richiesta di zoomare.

    cosa può essere?

    Grazie

    Gabriele

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Provato ad aggiornare i driver video?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    stesso problema su st7 , provato 3 drivers diversi dai consigliati da siemens agli ultimi , stessi problemi.

    Contattata l'assistenza e come il solito non sanno dirmi un beneamato ....

    su 2 pc diversi stessi sintomi , uno con win 7 e quadro 2000 , l'altro win 8 e quadro k2000
    Living electronical devices meemobi.com

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Verificato se nelle impostazioni delle scheda è impostato Solid edge e se in Solid edge è impostato l'uso avanzato.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Verifica anche se la cartella temp di Windows è vuota
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    si , scheda video avanzata con elenchi di visualizzazione attivati , nella directory temp ci sono appena 4 mb di files
    Living electronical devices meemobi.com

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    E nelle impostazioni della scheda? Hai messo Solid edge?
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    si il driver è configurato correttamente
    Living electronical devices meemobi.com

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Personalmente proverei a
    1) disinstallare i driver e reinstallarli
    2) se possibile scambiare la scheda video con alte simile di un collega che usa Solid edge
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Nvidia Quadro K2000 (e suoi derivati)
      Di Alberto Dalle Rive nel forum Hardware
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-10-2013, 10: 11
    2. Nvidia Quadro K2000 (e suoi derivati)
      Di Alberto Dalle Rive nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2013, 22: 15
    3. Quadro K2000 + GTX 770 per Solidworks 2012?
      Di dantapy nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 12: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti