Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    c'è ma è vuota

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    verifica il percorso a cui punta la libreria del progetto
    opzioni del sistema>posizione dei file>libreria del progetto

    poi fai una ricerca sull'hard disk la cartella design library

    e ovviamente leggere la guida in linea
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...gn_Library.htm
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...2151ce5e60#Pg0

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    grazie ho appena fatto l'aggiornamento a solidworks2015 e mi ha lasciato le cartelle del 2014.

    non fatela aspettate 2.0 1.1 è pina di bug anche nel pdm

    ciao

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Quoto, ieri io neanche l'avevo nel task pane, fai una ricerca.
    Io ce l'ho in ProgramData\SolidWorks\Solidworks2013\Design Library, e l'ho aggiunta manualmente.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    grazie ho appena fatto l'aggiornamento a solidworks2015 e mi ha lasciato le cartelle del 2014.
    non fatela aspettate 2.0 1.1 è piena di bug anche nel pdm
    Andiamo bene...
    ci vorrebbe una rivolta con i forconi per fa capire alla sterminata comunità dei peracottai che popolano le software house che vendere merce avariata in quanto non rispetta quello che è dichiarato nelle specifiche configura il reato della truffa. E questi Alì Babà hanno anche la faccia come il cubo di venirti a chiedere la subscription annuale.

    P.S. nella 2013 sp5 le varianti del comando rettangolo non prendono tutti i vincoli dei vertici, e ne avevo parlato qui http://www.cad3d.it/forum1/threads/2...e-vertici-baco
    a proprosito di SWX 2010. Buffoni!
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Vincolo asola
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2014, 14: 36
    2. Come si quota un asola?
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-07-2012, 15: 32
    3. asola
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 09: 09
    4. creare ASOLA
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 23: 46
    5. Asola in un cilindro
      Di pratwings nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti