Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Creo 3 e problemi di visualizzazione

    Abbiamo appena installato Creo 3 e per qualche motivo:

    non seziona realmente il pezzo se ho impostato la visualizzazione ombreggiata o ombreggiata con spigoli, ma visualizza solo la sezione con relativa campitura sul piano scelto senza tagliare le parte, funziona solo con la No nascoste, wireframe ecc... normale?

    Preciso che io ho riutiizzato tutte le impostazioni che usavo con creo 2 rifacendo il puntamento alla stessa cartella di prima....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    A me non d assolutamente quel problema. Almeno la M20. Puoi postare un'immagine? Lo fa con tutti i modelli? Mi capita raramente con qualche modello ma perch la chiusura delle superfici non buona.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    No , a st giro sono tutti solidi e il creo 2 li tagliava amabilmente con qualunque tipo di visualizzazione impostata, l'effetto questo cmq..

    Immagine.jpg

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Apri quella parte senza fargli leggere il config.pro. Se va devi andare a guardarti voce per voce quello.
    Se non neanche quello buona fortuna con la scheda grafica e le varie release dei driver

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ma non mi era mai capitato da wildfire 5 o quello che era...siam sicuri ch enon esiste un impostazione tale per cui le sezioni vengono visualizzate cos?

    In pi ora non trovo neanche dove andare a sostituire il colore di sfondo nella preview di stampa :|

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Io non ho altre soluzioni. Spero che tu non sia gi passato in ambiente di produzione. Ovviamente ti consiglio di ritornare a Creo 2.0 finch non hai sistemato tutto.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Deve esserci una chiave.....una variabile, perch lo stesso identico file creato da Creo 3 e aperto con il 2 viene sezionato senza problemi...ma non esiste una lista delle variabili editabili di Creo?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    73
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Ok, risolto con l'installazione degli ultimi driver della scheda video.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Bene dai. Alla fine c avevo ragione io. Lasciatemi dire questa frase almeno qui perche la mia fidanzata mi ha sempre impedito di pronunciarla in altre sedi... ��


  • Discussioni Simili

    1. Problema di visualizzazione in creazione assiemi Creo 2.0
      Di r.gabrieli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2014, 21: 26
    2. Problemi visualizzazione Creo 2.0
      Di mihawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-11-2013, 22: 05
    3. problemi di visualizzazione
      Di ygna nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-06-2012, 18: 34
    4. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    5. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti