Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Nelle toolbox ci sono ancora sbagliate le filettature grosse a passo grosso e fine che non vogliono cambiare e nelle toolbox le sedi linguette sbagliate se sono a cavallo delle misure tra una e l'altra....e sul baldassini son giuste
    Anche io mi affido a Baldassini, da quando andavo a scuola! É la Bibbia del disegnatore. Comunque sia non si capisce come mai non vengano corretti gli errori conosciuti da molto tempo!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    39
    Professione
    progetto organi di trasmissione
    Regione
    liguria
    Software
    autocad

    Predefinito

    e per quanto riguarda ghiere e anelli di tenuta come posso fare?
    eventaulmente da dove potrei scaricarli ??

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    39
    Professione
    progetto organi di trasmissione
    Regione
    liguria
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie massi!!
    Pensavo che essendo componenti comuni fossero gia' inclusi nel toolbox.
    la prox volta evitero' di dare per scontato quello che non lo e'.
    Ciao

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusate se mi aggiungo alla discussione, ma voi usate il toolbox anche per inserire le viti negli assiemi?
    Noi abbiamo dovuto abbandonare questa soluzione perché questi assiemi diventavano inutilizzabili, di una pesantezza inaudita.
    Capita anche a voi?
    Ora utilizziamo una nostra libreria, un pò più lungo l'inserimento delle viti ma più gestibile.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. TOOLBOX 2011-2012
      Di fabio.f21 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 11: 43
    2. librerie solidworks 2012
      Di rennino nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-05-2012, 16: 30
    3. TOOLBOX solidworks
      Di amati1975 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 22: 14
    4. solidworks toolbox
      Di virgilio_90 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 23: 11
    5. solidworks e toolbox
      Di daniele86 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti