Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: Cam integrato

  1. #31
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Mi rispondo da solo:
    HSM crea una directory "My Library" direttamente in Documenti, basta re importarla con "Tool Library"
    Sono arrivato tardi, vedo che hai già risolto.

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    76
    Professione
    progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2014, Autocad

    Predefinito

    Scusate se vado a riesumare questo 3d, sarei interessato a provare l'HSM e volevo capire come scaricarlo e se è compreso nella licenza perchè al link che avete indicato domanda tutti i dati per la registrazione. Poi, il suo funzionamento dipende dalla versione di inventor installata, io ho la 2014 (2015 in licenza ma mai installata), o è un programma a sè?
    Grazie

  3. #33
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Ti chiede solo i tuoi dati, probabilmente a scopo commerciale.
    Se ricordo bene poi ti arriva una mail con il link per scaricarlo.
    Io lo uso dalla 2015, non so se c'è per le precedenti.

    Scusa la domanda, perché avete la 2015 e non la installate?

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    76
    Professione
    progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2014, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Ti chiede solo i tuoi dati, probabilmente a scopo commerciale.
    Se ricordo bene poi ti arriva una mail con il link per scaricarlo.
    Io lo uso dalla 2015, non so se c'è per le precedenti.

    Scusa la domanda, perché avete la 2015 e non la installate?
    scelta aziendale di tagliare l'assistenza al software, non posso installarlo da solo in quanto ho anche il vault professional da configurare.
    Se non ho inventor 2015 non funziona?

  5. #35
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Non te lo so dire, io l'ho introdotto in azienda dopo il mio arrivo con la 2015.
    Dovresti sentire dal rivenditore se nella 2014 c'era già.

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma se hai la 2015 licenziata, prova a installarla su un alto PC , così intanto provi l'HSM
    Saluti
    Tarkus

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Problema con ciclo di foratura.
    Vorrei fare dei fori con rompitruciolo + la fuori uscita della punta ogni tot millimetri.
    In HSM c'è la funzione apposita (Almeno credo)che si chiama Chip breaking-Partial retract.
    I parametri da dare sono:
    - Pecking dept , mettiamo = 1
    - Pecking dept reduction, non lo userò e quindi lo lascio = 0
    - Minimum Pecking dept , Lo metto uguale al Pecking dept, quindi = 1
    - Accumiulated Pecking dept, questo dovrebbe essere il parametro che mi fa tornare su la punta fuori dal foro ogni tot. mm; lo metto =5
    -Chip brak distance, ovvero quanto si stacca la punta ogni passo di rompi truciolo, lo metto uguale a 0,2.

    A questo punto mi aspetto di vedere che ogni mm di avanzamento di foratura, la punta torna indietro di 0,2 e poi ricomincia l'avanzamento di foratura,e questo lo fa, inoltre arrivati a profondità di foratura = 5 (o multipli di 5), dovrebbe fare uno scarico completo e dovrei vedere uscire completamente la punta dal pezzo, invece questa ultima funzione non la fa.
    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. A quando un CAM integrato in Inventor?!
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 10: 39
    2. Mathcad integrato in sOLIDWORKS
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 12: 48
    3. AIUTO CON NASTRAN INTEGRATO IN OSD
      Di rapa nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 22: 53
    4. cfd integrato
      Di RUGGIUNO nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti