Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: Cam integrato

  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Il CAM ce l'ho e bello.
    Solo che questo, pur con i suoi limiti è più semplice da usare, è parametrico, ed è gratis, non devo pagare doppia sub (Hypermill +INV).
    Se ti sembra poco....
    Concordo con Tarkus, non ho visto la versione 3 o 5 assi ma devo dire che l'integrazione è buona ed è anche semplice da usare.
    In più è facilmente personalizzabile per la macchina su cui si utilizza, e non è poco.

    E' ancora poco diffuso perché è una novità e gli stessi rivenditori Autodesk non lo conoscono, con la voglia di risparmio che c'è nelle aziende non mi meraviglierei se prendesse piede.

  2. #22
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Ok ok, mi arrendo.
    L' ho detto che non ci capisco niente di cam.
    Continuo a rimanere dell' idea di lasciarlo qua, adesso vedo se sottoporre la questione a Sandra.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma va senz'altro bene comunque lasciarlo qua, era solo per non scocciare gli altri utenti che non usano questo cam
    Saluti
    Tarkus

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNOMODEL Visualizza Messaggio
    Ho fatto una prova con contour 2D, da li puoi selezionare uno spigolo se nel modello non hai lo smusso ed impostare profondità dello smusso e offset da usare sull'utensile.
    In quel modo riesci a lavorare sul fianco dell'utensile a 45° e non sempre sullo spigolo iniziale.
    Si questo lo avevo fatto anch'io, però se gli dico che sto usando un utensile per smussi, si arrabbia moltissimo e mi dice che è
    una lavorazione non possibile con quel tipo di utensile....
    Saluti
    Tarkus

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Si questo lo avevo fatto anch'io, però se gli dico che sto usando un utensile per smussi, si arrabbia moltissimo e mi dice che è
    una lavorazione non possibile con quel tipo di utensile....
    A me la fa fare. L'utensile l'ho preso dalla libreria esistente, by type/chamfer mill

    Browser.PNGLavor.PNG

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Mi riallaccio a questa vecchia per questo problema:
    Quando vado a creare il file NC con il post processor, non mi visualizza l'editor.
    Gli dico nome e directory del file, do l'OK e la cosa finisce lì.
    Non mi fa vedere cosa ha creato.
    Pensavo che non post processasse, ma aprendo la cartella mi ritrovo il file creato.
    Penso solo sia quindi un problema di settaggio.
    Solo che non ho trovato dove togliere mettere la spunta giusta.
    Qualche idea?
    Saluti a tutti
    Saluti
    Tarkus

  7. #27
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Dovrebbe essere questo
    Cattura.JPG

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Azz., bisognerà che venga da te a fare un corso
    Saluti
    Tarkus

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ormai di cam inventor penso convenga scrivere sempre in questa discussione.
    Comunque, auguri,primo post e prima domanda dell'anno:
    Ho installato Inventor+HSM su una nuova work station, tutto bene, ho aperto dei files con percorsi cam fatti con Hsm su vecchia Work station, modificati e salvati, Ok tutto bene...o quasi.
    Sia su vecchi files che su nuovi files, non ci sono più le librerie personalizzate che avevo sulla vecchia macchina.
    Chi sa dove viene salvato il file relativo alle tool library?, tanto per provare a sostituirlo sulla macchina nuova?
    Saluti
    Tarkus

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Mi rispondo da solo:
    HSM crea una directory "My Library" direttamente in Documenti, basta re importarla con "Tool Library"
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. A quando un CAM integrato in Inventor?!
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 10: 39
    2. Mathcad integrato in sOLIDWORKS
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 12: 48
    3. AIUTO CON NASTRAN INTEGRATO IN OSD
      Di rapa nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 22: 53
    4. cfd integrato
      Di RUGGIUNO nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti