Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito Rappresentazione semplificata lamiere Creo2

    Ciao a tutti.
    Ho un problema con Creo 2
    Faccio una lamiera nel 3d poi creo la rappresentazione semplificata per lo sviluppo ma quando vado nella messa in tavola non vede le rappresentazioni semplificate quindi sono costretto a mettere una vista morta per far vedere lo sviluppo.
    Come mai? Il draw proprio non vede le rappresentazioni create. E' come se non esistessero.
    Qualcuno ha qualche esperienza in merito?
    grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Non so risolvere il problema con lo sviluppo di una lamiera e le rappresentazioni semplificate, però ti posso dire che non stai utilizzando il metodo migliore. Se utilizzi l' apposito comando appiattisci ti crea automaticamente una FT con la Flat spianata che puoi richiamare nel Drw.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Ma quando poi la richiudi anche le viste del draw ti mostrano la lamiera richiusa. O mi sbaglio?
    Grazie
    ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Se importi nel drw la flat come variante di FT, rimarrà sempre spianata.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Ma se usi la family table ti si aggiorna se modifichi il modello?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Certamente ... Altrimenti che FT é ! Basta un rigenera modello, aggiorna vista ed il gioco è fatto.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. wildfire 4 e rappresentazione semplificata
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-09-2010, 15: 17
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti