Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito Licenza Inventor 2013 in noleggio

    Salve a tutti,

    ho preso contatti con un potenziale cliente che usa inventor 2013

    ho visto dal sito dell autodesk che è possibile noleggiarlo ... ma in noleggio sembra che diano solo la versione 2015 ... che sappiate è possibile noleggiare la 2013 ?

    Inoltre volevo sapere che differenza sostanziale c'è tra Inventor LT e Inventor Professional

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Con LT non monti gli assiemi ed i saldati, serve al bocia che ti prepara i particolari.
    Per il resto, contatta l' assistenza.
    Io sono in subscription e sono riuscito a farmi riattivare una vecchia 2009 mentre la versione corrente era la 2013.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito

    Grazie Stefano,

    tra i software in subscription sul sito autodesk ( http://store.autodesk.it/store/adsk/...-Listing_it_IT ) non vedo inventor professional 2013 ... dovrei noleggiare Product Design Suite Premium 2015 pr averlo ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Questa è una domanda alla quale non so rispondere, solo il venditore può dirti qualcosa.
    La regola, fin' ora, e per chi è in assistenza, consente di avere la licenza attuale più due rel. precedenti, quindi ricadresti nella possibilità.
    Cosa succederà ora, con questi cambiamenti in atto e con le licenze in affitto, non so dirtelo.
    Posso sentire il mio rivenditore e riferirtelo.

    Ciao.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Aggiornamento.
    Ho sentito il mio rivenditore, non il commerciale ma il tecnico.
    Mi dice che quel tipo di licenza esiste solo per la rel. 2015, non è possibile per nessuna rel. precedente.

    Tra l' altro, mi dice che non è una licenza fisicamente presente sul pc ma richiede il collegamento via web.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Automazioni Industriali
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Factory Design Suite, Autocad Mechanical/Architecture

    Predefinito

    Non sono esperto delle nuove licenze a noleggio, ma se rientrano nel piano SUBSCRIPTION di Autodesk, dovrebbe essere possibile, una volta attivata la licenza, scaricare e installare fino a 2 versioni precedenti a quella sottoscritta, in altre parole, avendo una licenza 2015 in subscription è possibile scaricare da web e utilizzare la versione 2015, 2014 o 2013.

    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Non funziona così per quelle a noleggio.
    Esiste solo dalla 2015 e non consente installazioni di licenze passate.
    Si lavora in locale ma richiede un collegamento ad internet per consentire un controllo spot della licenza attiva.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2014, 16: 48
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2013, 18: 41
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2013, 02: 37
    4. Esportazione Licenza Inventor
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 17: 14
    5. Acquistare licenza ....inventor!!
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 47
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti