Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito L'assieme mi salva il componente sbagliato

    Buonasera,

    ho utilizzato il toolbox per importarmi una corona circola da 160 denti di un certo diametro esterno.
    Su questa corona ho eseguito delle lavorazioni ( fori ) salvandola su una parte diversa ( file nuovo ).
    Ora questa corona da me modificata la porto all'interno del mio assieme l'accoppio con le altre parti e fin qui nessun problema.
    Salvo l'assieme e chiudo. Riapro l'assieme e invece di apparire la corona da me salvata in precendenza trovo la corona della toolbox!!!
    Come mai.. Sbaglio qualche legame??

    Saluti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Non sono espertissimo di toolbox, ma dalla mia esperienza se ti vuoi distaccare completamente dalla libreria devi creare nella parte salvata una nuova configurazione e cancellare quella salvata di default con la toolbox. Rientra nell'assieme e sostituisci la parte standard con quella da te salvata.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Proverò cosi vedremo che succederà... Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    267
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Ciao a tutti...
    Quindi per risolvere il problema ho fatto come dici tu Luca1669.
    Ho creato una nuova configurazione rinominata Corona Forata diam. xx.
    Ho eliminato le altre configurazioni compresa quella di default.
    Da li in poi il problema non si è più presentato.

    Grazie. Buona Domenica.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da New Rider Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    Quindi per risolvere il problema ho fatto come dici tu Luca1669.
    Ho creato una nuova configurazione rinominata Corona Forata diam. xx.
    Ho eliminato le altre configurazioni compresa quella di default.
    Da li in poi il problema non si è più presentato.

    Grazie. Buona Domenica.
    Il consiglio spassionato che ti do è quello di slegare quel componente dal toolbox.
    Per fare ciò devi salvare il componente come copia (credo tu l' abbia già fatto) e
    togliere la proprietà di toolbox con l' applicazione sldsetdocprop.exe contenuta in :

    X:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS\Toolbox\data utilities

    A quel punto quando riaprirai l' assieme non vedrai più il componente come elemento toolbox ma
    come un semplice parte.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    kahlem (26-07-2015)


  • Discussioni Simili

    1. Salva con nome o salva come copia?
      Di Pires83 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2014, 16: 22
    2. L'assieme non si apre!
      Di R5TV4 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2012, 12: 15
    3. Errore: Salvataggio sbagliato!!!
      Di Piazzo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 11: 49
    4. Specchio sbagliato
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 19: 05
    5. Ho sbagliato unità di misura
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 16: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti