Ansys.com


Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31

Discussione: Anello_Tricolor

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito Anello_Tricolor

    Da esperti nel settore mi date un parere sulla mai creazione:

    Rhino + MentalRay


    Allegato 2859
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Allegato 2882

    ho modificato le luci, adesos sono fotometriche, e ho levato le ombre sul tavolo
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4885
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Personalmente, da profano nella grafica e ignorante in materia estetica, preferivo le luci della prima versione con la "mancanza d'ombra" della seconda... :)

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Io nn riesco a valutarla l'immagine......riesci a mandarmi a casa un prototipo che ti dico...........!:p:p:p
    Ops.....scusa, dovevamo giudicare la luce?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    mhh si hai ragione, senza le ombre è un pò piatta come immagine.
    Secondo te con il diamante ci sono andato vicino, perchè a e convince poco

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Adesso faccio la seria:
    1) preferisco anche io la prima immagine (anche se l'ombra nn mi convince!)
    2) il diamante.....bhe....nn sembra tanto un diamante.......Io immagino che lo sia ma ripeto dovrei fare un test sull'oggetto di persona (ops scusa.....ci sono ricaduta!)
    3) nella seconda immagine c'è un punto di luce molto bello.......ma il centro della luce dovrebbe essere il diamante e nn parte dell'anello (acciaio o oro bianco!)
    Ultima modifica di incasinata; 22-04-2008 alle 18: 07

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Io nn riesco a valutarla l'immagine......riesci a mandarmi a casa un prototipo che ti dico...........!
    Ops.....scusa, dovevamo giudicare la luce?
    ehh :):p va bene corriere espresso?:)

    mi piacerebbe produrre vedere prendere forma le mie creature, di indee ne ho tante, chi sa un giorno forse

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito altro tentativo

    Allegato 2884

    sempre con luci fotometriche, ma qui ho mantenuto le ombre.

    il diamante è un problema non riesco a trovare i materiale giusto:(
    Ultima modifica di Vitruvio; 04-05-2008 alle 18: 14

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4885
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Allegato 2884

    sempre con luci fotometriche, ma qui ho mantenuto le ombre.

    il diamante è un problema non riesco a trovare i materiale giusto:(
    Molto meglio...
    per il materiale, prova del carbonio purissimo a sistema cubico :D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    anello_5_diamanti.jpg

    ecco un'altro anellino :-).
    per sbaglio ho cancellato tutti i mie allegati, quindi il primo anello lo trovate sulla mia pagina personale di cad3d.

    alcuni dati: modellato con rhino, rendering con mentalray, 3 luci photometriche (una sola proietta ombre).

    Il dimante è un raytrace, sembra funzionare meglio
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti