Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabryn Visualizza Messaggio
    Ok.
    Mi pare però che i comandi in oggetto siano: "vista normale a" e "zoom selezione" (non zoom ottimizzato).
    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    No è zoom ottimizzato.
    No, ha ragione Gabryn, a me serve lo zoom selezione. Lo zoom ottimizzato lo fa già da solo quando dai il comando "vista normale a"

    Ho fatto della confuzione io con la teminologia, usando "ottimizzato" nel contesto della spiegazione di quello che volevo ottenere senza ricordare che è anche il nome di uno dei comandi che per l'appunto non mi servono.
    Le mie scorciatori da tastiera erano "n" per vista normale e "s" per zoom selezione ed erano quelli i comandi che volevo riunire come ha fatto Gabryn con la sua macro
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    No, ha ragione Gabryn, a me serve lo zoom selezione. Lo zoom ottimizzato lo fa già da solo quando dai il comando "vista normale a"

    Ho fatto della confuzione io con la teminologia, usando "ottimizzato" nel contesto della spiegazione di quello che volevo ottenere senza ricordare che è anche il nome di uno dei comandi che per l'appunto non mi servono.
    Le mie scorciatori da tastiera erano "n" per vista normale e "s" per zoom selezione ed erano quelli i comandi che volevo riunire come ha fatto Gabryn con la sua macro
    Allora avrò toccato qualcosa nelle impostazioni io. Mo vado a vedere

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    A me lo .zip non si apre

    Allegato 39309
    Non è un file .zip ma il file macro conaggiunta l'estensione .zip per poterlo caricare sul forum senza metterlo davvero dentro un file zip. Come ha scritto Gabryn devi solo togliere l'estensione .zip
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Prova a vedere se questa macro ti funziona. L'ho allegata sia se hai SW in Italiano sia Inglese.
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca1669 Visualizza Messaggio
    Prova a vedere se questa macro ti funziona. L'ho allegata sia se hai SW in Italiano sia Inglese.
    Si, anche la tua funziona perfettamente come quella di Gabryn. Macro associata al tasto "s" e vado da dio. Grazie anche a te
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    GRANDE!
    Ti ringrazio infinitamente, funziona alla perfezione! A buon rendere (spero)

    Prego


    Gabriele
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    A me lo .zip non si apre
    devi rimuovere l'estensione .zip (ad esempio imponendo a 7 di visualizzare le estensioni dei file conosciuti e rimuoverla rinominando il file)

    domanda generale: come si può aggiungere un pulsante di macro o un collegamento da tastiera macro?

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    svizzera
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    ciao,

    macro mouse....

    bottone sinistro + destro -> normale + zoom to selection

    bottone destro + sinistro -> normale + zoom fit

    BRADIPO.jpg

    puoi creare un bottone macro per lanciare quasi automaticamente quest'ultima

    senno, creare un icona di avvio solidworks : ...\sldworks.exe /m ...\mouse.swp
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    noto che la velocità di rotazione del pezzo dopo aver lanciato la macro è bassa. c'è un modo per velocizzare?

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    ingegnere
    Regione
    svizzera
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    rotazione con la rotella?, con il mio pc è una scheggia hp8540w, bofh, non saprei, è vero che una macro con una classe dentro, non velocizza,... come dicono gli svizzeri francesi, On ne peut pas avoir le beurre et l’argent du beurre, e io aggiungo, je me contenterai de la laitière...
    ha modificato i parametri (opzioni) per ruotare la vista?
    Nouvelle image bitmap.gif


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. Creare piano normale alla vista corrente
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 06-02-2015, 16: 11
    3. Macro di selezione
      Di max_euro nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-12-2012, 11: 34
    4. Adattare le vecchie macro alla GUI V18
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2012, 19: 54
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 12: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti