Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5 R21

    Predefinito Parte che diventa nera durante l'esportazione nel drafting

    Vi allego un immagine metto in evidenza la presenza di un esploso che cerco di esportare nel drafting si può notare la presenza di due elementi completamente neri, rispetto agli altri: Sinceramente non riesco a capire il perchè, tra l'altro dovendo fare una messa in tavola di quel singolo particolare la successiva rappresentazione delle viste non è come quella che mi aspettavo.Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao,
    come si presenta la messa in tavola di quel singolo particolare?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5 R21

    Predefinito

    Ciao,guarda la messa in tavola la fa fare, quel particolare è scanalato da un lato, e nella messa in tavola le scanalture non vengono visualizzate, la restante parte sta bene invece.Mi sembra un anomalia molto strana

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    La parte è aggiornata? Hai assegnato qualche colore o trasparenza diverso dagli altri? Hai modificato i setting del Drawing? Hai modificato il nome del Catpart durante l'attività? Se puoi prova ad allegare il particolare che dà errore e la sua messa in tavola

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    16
    Professione
    studente
    Regione
    Puglia
    Software
    Catia V5 R21

    Predefinito

    Guarda sinceramente non riscontro nessuno dei problemi da te detti.Ti incio la parte via mail

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Il problema dipende dal fatto che il body non era attivato all'ultima feature, ma ad una operazione intermedia, per cui singolarmente è chiaramente visibile nella feature corrente, mentre nel drawing (non essendo aggiornato) risulta di colore scuro. È sufficiente aggiornare il solido all'ultima operazione, per risolvere il problema.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2014, 10: 55
    2. Linea vincolata non diventa nera.
      Di Davide0191 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 19: 15
    3. COME SI DIVENTA MODERATORE?
      Di ForFlight nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 01: 32
    4. Campo Descrizione durante salvataggio parte
      Di lucasantu nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 16: 16
    5. plugins per l'esportazione da cinemax4d
      Di RUGGIUNO nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 03: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti