Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Parametrizzare

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor

    Predefinito Parametrizzare

    Ciao a tutti,

    qualcuno sa come rendere parametrico un nastro trasportatore .

    Mi spiego :

    ho un modello 3D di un nastro con un interasse catena x ed evidentemente una lunghezza della carpenteria di una misura y.

    Quello che vorrei creare è un modello che al cambiare dell'interasse del tappeto mi modifica in automatico tutto la struttura , pertanto evitando di editare tutto ogni volta.

    spero di essere stato chiaro.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    In ambiente assieme fai le equazioni e le usi anche nelle parti. Segui i tutorial che c'è tutto spiegato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Tutorial sul sito o sull'Help in linea?

    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pietro2014 Visualizza Messaggio
    Tutorial sul sito o sull'Help in linea?

    Grazie
    penso tu ne possa trovare ovunque.
    Quello che chiedi è il motivo per cui sono stati inventati i cad parametrici. Ti basta sapere chi deve comandare cosa perchè il tuo assieme si aggiorni di conseguenza, allungandosi, aggiungendo i componenti ecc.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Parametrizzare Assieme
      Di Vincenzi nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-03-2015, 20: 14
    2. parametrizzare assieme
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 17: 16
    3. Parametrizzare schizzi
      Di Simo91 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 12: 23
    4. Parametrizzare le parti
      Di infamia nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2012, 19: 04
    5. Parametrizzare un assieme
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti