Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito S.W. 2014 - problema visualizzazione assembly

    Ho creato un assieme, creato varie viste esplose e magicamente al salvataggio tutto è diventato di colore NERO!!premessa le varie parti se vengono aperte mantengono l loro colore originale. Chiudendo assieme e riaprendolo tutto diventa normale - Risalvo e diventa nero.
    Allego screenshot...Gia provato a rifare assieme ma continua a farlo.
    Cattura.JPG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    109
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks,solid edge, pro/e 2000i-wf4

    Predefinito

    Prova ad ordinare gli aspetti per gerarchia e non storia come nella tua immagine.
    Dovrebbe esserci un aspetto nero allegato all'assieme o a tutti i componenti. Se lo rimuovi dovrebbe tornare tutto come prima (anche se mi sa che c'è puzza di baco).

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca1669 Visualizza Messaggio
    Prova ad ordinare gli aspetti per gerarchia e non storia come nella tua immagine.
    Dovrebbe esserci un aspetto nero allegato all'assieme o a tutti i componenti. Se lo rimuovi dovrebbe tornare tutto come prima (anche se mi sa che c'è puzza di baco).
    Ciao ho provato a ordinare aspetti ma del nero sull'assembly non c'è nulla. adesso sento assistenza e poi vediamo; anche per me c'è puzza di baco!
    Grazie comunque

    Cattura 01.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-10-2013, 14: 35
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-10-2013, 10: 22
    3. Problema assembly constraints
      Di stefano.garbin nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2012, 11: 06
    4. Problema con Assembly
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 12: 08
    5. Problema relazioni in assembly
      Di luca1971 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 13: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti