Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Analisi spessore

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito Analisi spessore

    Buongiorno a tutti,
    dovrei verificare che un modello su cui sto lavorando abbia uno spessore che rientra in certi campi da me definiti.
    Siccome il modello è abbastanza articolato lo strumento analisi sezione non mi risolve il problema.
    Esiste un altro comando con cui analizzare lo spessore di una parte?
    Anche graficamente andrebbe bene, ad esempio si inserisce un valore minimo, uno massimo e le varie zone assumono colori diversi per intenderci.

    Grazie e buon lavoro

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Nessuno ha mai necessità di verificare lo spessore di un modello?
    Che metodo utilizzate per farlo?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Nella parte dove fai le analisi tipo zebra , sformi ecc. c' è quello che ti può servire ;
    analisi di sezione multipla dove metti min e Max con colori diversi su piani paralleli

    .. prova e vedrai che va bene !!

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1346
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    Nella parte dove fai le analisi tipo zebra , sformi ecc. c' è quello che ti può servire ;
    analisi di sezione multipla dove metti min e Max con colori diversi su piani paralleli

    .. prova e vedrai che va bene !!
    L'avevo visto ma non lo trovo molto comodo.
    Se il modello è abbastanza articolato diventa difficile valutare tutte le zone, servirebbero decine di piani di sezione in direzioni diverse.

    Altri metodi non ce ne sono?


  • Discussioni Simili

    1. Geometria con spessore zero
      Di salva021291 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2014, 19: 45
    2. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    3. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    4. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 20: 05
    5. Spessore Fumettorev
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti