Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    All' epoca l' avevo buttata lì ... poi successivamente ho fatto delle prove ed ho visto che come combinazione di tasti il ctrl non attiva le macro, ma sinceramente non ho cercato più di tanto, perchè ho risolto in maniera egregia con gli Snapshot.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Peccato, ma grazie comunque della risposta.
    Fino a questo momento tutti mi hanno detto che non lo si può utilizzare..... ma la speranza è l'ultima a morire dicono


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. programma va a scatti
      Di guanzo92 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2012, 02: 44
    2. SE lento e a scatti
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 01: 03
    3. Visualizzazione a scatti
      Di marcos nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 12: 21
    4. [Recuperato] Solidworks va a scatti
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti