Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mec_1802 Visualizza Messaggio
    Anche modificando l ordine di inserimento delle corone e tendicatena me lo lascia sempre all'interno!
    Mi sembra cosi strano. Domanda ovvia ma gli hai detto per il tendicatena di creare una cosa virtuale con libertà di spostamento in tutte le direzioni?

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao,
    grazie a tutti per le dritte....aggiornamente.....diciamo che per ora sono riuscito a spostare all'esterno il tendicatena, ma non sul lato che volevo....ma per andare avanti con il progetto diciamo che mi sono arrangiato così!......però non ci rinuncio e come ho un attimo di tempo devo riuscire a metterlo dove voglio!!!!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Mi sembra cosi strano. Domanda ovvia ma gli hai detto per il tendicatena di creare una cosa virtuale con libertà di spostamento in tutte le direzioni?
    ciao, Davide
    ho selezionato componente con spostamento in tutte le direzioni

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da pietro2014 Visualizza Messaggio
    Puoi postare il file, vorrei provare a vedere se riesco a fare qualcosa
    aggiornamento dell'ultimo secondo,mentre cercavo di ricreare la situazione della trasmissione da postare a Pietro, modificando l'ordine di inserimento delle corone e del tendicatena seguendo il giro della catena e "giocando" con il senso di rotazione come diceva Davide75 e forse mi aveva già detto qualcun'altro, ma che avevo già fatto ma senza risultato....(non chiedetemi il perchè...forse facendo le cose con calma e senza pressione le cose escono ),questa volta è riuscito...ha messo il tendicatena dove volevo!!!!!!!
    ringrazio ancora tutti per le dritte!!!!!
    .........candido questo forum come più utile del web:!!!!!

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Bene!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Banco a rulli con catena sdoppiata per trascinamento
      Di Emc2 nel forum Settore manifatturiero/industriale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 10: 55
    2. catena a rulli 3/8"
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-07-2013, 10: 33
    3. Costruzione catena a rulli - Inventor
      Di GreenChuck nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-05-2013, 11: 06
    4. Ruote dentate e catena a rulli
      Di skymatrix nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-08-2012, 14: 49
    5. progettazione catena a rulli
      Di _mattia_ nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 13: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti