Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: modello 3d Gabbietta

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito modello 3d Gabbietta

    Buon giorno,
    qualcuno sa dove posso trovare un modello 3d di una gabbietta per lo spumante? Per me troppo difficile realizzarla con solidworks e mi servirebbe come punto di partenza..
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ma come difficile? Se ne hai uno in mano non difficile. Il cappello un coperchio cilindrico scavato. Poi fai quattro cilindri lunghi per le corde e un anello per il fondo della corda.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Ma come difficile? Se ne hai uno in mano non difficile. Il cappello un coperchio cilindrico scavato. Poi fai quattro cilindri lunghi per le corde e un anello per il fondo della corda.
    Credo che voglia farla proprio come quella reale, con il filo ritorto

    gabbietta.jpg
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che uscito, perch la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    Meccbell

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Dipende a cosa gli serve....completo una palla

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Dipende a cosa gli serve....completo una palla
    facciamo pure due palle... Ma se deve fare un render o un'animazione che si prepari pure il sospensorio
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che uscito, perch la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    Meccbell

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    facciamo pure due palle... Ma se deve fare un render o un'animazione che si prepari pure il sospensorio
    Mi serve proprio per questo, un cliente ci ha chiesto dei render dei suoi prodotti comprese le gabbiette di bottiglie...
    No, tutto ma il sospensorio no!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Mi serve proprio per questo, un cliente ci ha chiesto dei render dei suoi prodotti comprese le gabbiette di bottiglie...
    No, tutto ma il sospensorio no!
    Vedi se come base puo' andarti bene.. l' ho modellato seguendo un disegno trovato nel sito di una ditta che le produce.
    Avendolo fatto come esercizio , non ti garantisco che sia perfetto, ma per un rendering credo possa andare bene.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Vedi se come base puo' andarti bene.. l' ho modellato seguendo un disegno trovato nel sito di una ditta che le produce.
    Avendolo fatto come esercizio , non ti garantisco che sia perfetto, ma per un rendering credo possa andare bene.
    Grazie mille, va bene com' modellata. Mi hai salvato dal sospensorio
    Ti ho inviato un mp.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di mariuss.r
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    482
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    ProEngineer 2001/ Rhino 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max-C Visualizza Messaggio
    Grazie mille, va bene com' modellata. Mi hai salvato dal sospensorio
    Ti ho inviato un mp.
    Non posso risponderti con un MP , gli allegati non sono supportati in quella modalita'.

    Ho ridimensionato meglio che ho potuto, nel poco tempo della pausa pranzo.
    Tieni conto che non ho usato un cad parametrico, quindi non ho parametri da modificare ma bensi superfici.
    Cmq spero possa avvicinarsi a cio' che ti serve.

    Ps : ma perche' un rendering devere avere dimensioni cosi precise ?
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariuss.r Visualizza Messaggio
    Non posso risponderti con un MP , gli allegati non sono supportati in quella modalita'.

    Ho ridimensionato meglio che ho potuto, nel poco tempo della pausa pranzo.
    Tieni conto che non ho usato un cad parametrico, quindi non ho parametri da modificare ma bensi superfici.
    Cmq spero possa avvicinarsi a cio' che ti serve.

    Ps : ma perche' un rendering devere avere dimensioni cosi precise ?
    Perch non sarebbe la prima volta che mi vengono a chiedere misure se coincidono con le loro e rompono le scatole...
    E' gi successo con un ex collega, non voglio si ripercuoti su di me.

    Grazie mille, perfetta


  • Discussioni Simili

    1. Blender: defeaturing modello CAD e preparazione modello per meshatore
      Di Michele1980 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2014, 06: 49
    2. Convertire modello a superfici in modello a solidi
      Di DrZaius nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 58
    3. Modello NAS
      Di tsking nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 18: 47
    4. Modello AutoCAD in modello Catia V5
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-08-2010, 19: 23
    5. Modello DPM
      Di Xythras nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 11: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti