Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: [Aiuto]Sede

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Meccanica
    Regione
    Nord
    Software
    Mastercam, Autocad, Featurecam, ecc..

    Predefinito [Aiuto]Sede

    cdafdaeee2.png

    Ciao volevo sapere se qualcuno puo dirmi come disegnare le sedi, perche mi vengono solo su un piano?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    docente Mastercam
    Regione
    veneto
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Ciao dovresti disegnarli in 2d ad una Z superiore al tuo disegno e poi proiettarlo nel solido/superficie.


  • Discussioni Simili

    1. Sede seeger
      Di luca donai nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 11: 52
    2. Comando Sede ad Incasso in GSD
      Di Steel59 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-01-2013, 23: 52
    3. sede per chiavetta
      Di reye nel forum MasterCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-07-2012, 21: 43
    4. Sede d'oggetto
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 16: 36
    5. Sede cuscinetto
      Di Guido nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-08-2010, 17: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti