Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Esprit TNG

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Programmatore Cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Esprit 20xx , TNG

    Predefinito Esprit TNG

    Salve a tutti sono utilizzatore Esprit dal 2009 utilizzo moduli fresatura 3-5 assi e da poco ho in prova la nuova piattaforma TNG.
    Qualcuno la utilizza ?
    Sarebbe interessante uno scambio di opinioni.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicola Fantini
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    41
    Professione
    Disegnatore Cad, Programmatore Cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    SWPremium2013+Logopress3 e Esprit 2013

    Predefinito

    Ciao abosat,
    ho anke io in beta test la TNG.
    Vorrei sapere se tu trovi dei miglioramenti come tempistica di calcolo e come sfrutta le risorse del tuo Pc?
    Io l'ho provata ancora poco, ma non riesco a capire come sfruttare tutto il potenziale del Pc.
    Comunque grande discussione.
    L' innovazione è il motore e la pubblicità le ali per volare al di fuori della crisi.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista Meccanico, Programmatore CAM
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2010, Autocad Mechanical 2010,Visi 19,Esprit TNG,CIMCO,VisualMill

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho incominciato a usarlo da poco, contate che avevo VisualMill per fare CAM, mi si è aperto un mondo,vi farò sapere.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    5
    Professione
    Programmatore Cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Esprit 20xx , TNG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nicola Fantini Visualizza Messaggio
    Ciao abosat,
    ho anke io in beta test la TNG.
    Vorrei sapere se tu trovi dei miglioramenti come tempistica di calcolo e come sfrutta le risorse del tuo Pc?
    Io l'ho provata ancora poco, ma non riesco a capire come sfruttare tutto il potenziale del Pc.
    Comunque grande discussione.
    Per i tempi di calcolo intesi come cicli di lavorazione siamo pressapoco come la 2015 ... poi deve calcolare i collegamenti tra i cicli e se attivi automazione grezzo e hai tante lavorazioni nel file allora diventa poco gestibile e instabile (lavoro con un core i7 e 16gb ram).
    Se aggiungiamo i problemi di gioventù dei postprocessor devo dire che per adesso non sono molto soddisfatto.


  • Discussioni Simili

    1. Esprit
      Di Bellabella Manciù nel forum Auton
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 25-07-2014, 12: 49
    2. Esprit 2011
      Di syfer nel forum Auton
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-06-2013, 15: 56
    3. Esprit 2012
      Di mariom nel forum CAM forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 23: 36
    4. Concept Lotus Esprit
      Di Delysid nel forum Industrial Design
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 12: 19
    5. Esprit o Featurecam?
      Di Pinkled nel forum FeatureCAM
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti