Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    ptc creo

    Predefinito Inventor, collegamento con autocad mechanical

    Buongiorno a tutti,
    io dovrei sviluppare le tavole di alcuni particolari modellati in inventor , in autocad mechanical. Qualcuno sa come collegare questi due programmi ?? grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Se hai Inventor fai la messa in tavola e la esporti in Autocad, finita o da finire che sia.
    Se hai solo Autocad, ciccia.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    ptc creo

    Predefinito

    il mio problema è che avrei bisogno di un file in formato dwg adattivo in modo che quando modifico il file di inventor si modifica anche la messa in tavola dwg. ho trovato che con autocd mecanical si può fare un collegamento a inventor, ma non so come :)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Non capisco, se hai inventor metti in tavola con quello, poi salverai come vuoi, idw o dwg di inventor e continuerai a mantenere l'adattività, a patto però che il dwg di inventor continui ad aprirlo con inventor, se lo apri con autocad, niente adattività.
    Se invece non hai inventor si ritorna a quanto detto da stefanobruno :ciccia
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. autocad mechanical / inventor
      Di ciao_ nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-12-2014, 17: 20
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-11-2013, 17: 34
    3. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56
    4. Istallare mechanical con Inventor
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti