Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito Solidworks data migration tools mi da errore

    Buongiorno e buone feste a tutti.

    Ho un problemone, sto' tentando d'usare il "Migrazione dati da SolidWorks" ma non mi funziona.
    Riesco ad impostare tutto, l'host di Solidworks, la cartella lavoro, insomma tutto, do "Fine", parte la schermata ma non converte nulla e nel log mi scrive:
    "Accesso negato. Non si dispone di privilegi sufficienti per questa operazione."
    Ho controllato e ricontrollato tutte le cartelle in questione, ho "accesso completo" su tutte.
    Ho disabilitato il firewall (MCAfee sul mio pc) e il firewall (winzoz) sull'altro pc, disabilitato anche l'altro antivirus (Comodo), insomma non dovrebbero esserci "blocchi" ma non va.
    Qualcun'altro è riuscito ad utilizzare questo tool?
    Siccome Solid Edge importa i file di solidworks MA SOLO LA CONFIGURAZIONE IN USO (!!!!!???!??!) questo tool è l'unica scappatoia, anche se necessita di un altro pc con solidworks installato e collegato in rete.
    Oppure se qualcuno conosce qualche tools online per esportare in step o parasolid TUTTE le configurazioni di file di solidworks, oppure lo dovrò fare a mano (non pagato, + di 1400 files...... aaaaaargggghhh).
    Saluti

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Buongiorno e buone feste a tutti.

    Ho un problemone, sto' tentando d'usare il "Migrazione dati da SolidWorks" ma non mi funziona.
    Riesco ad impostare tutto, l'host di Solidworks, la cartella lavoro, insomma tutto, do "Fine", parte la schermata ma non converte nulla e nel log mi scrive:
    "Accesso negato. Non si dispone di privilegi sufficienti per questa operazione."
    Ho controllato e ricontrollato tutte le cartelle in questione, ho "accesso completo" su tutte.
    Ho disabilitato il firewall (MCAfee sul mio pc) e il firewall (winzoz) sull'altro pc, disabilitato anche l'altro antivirus (Comodo), insomma non dovrebbero esserci "blocchi" ma non va.
    Qualcun'altro è riuscito ad utilizzare questo tool?
    Siccome Solid Edge importa i file di solidworks MA SOLO LA CONFIGURAZIONE IN USO (!!!!!???!??!) questo tool è l'unica scappatoia, anche se necessita di un altro pc con solidworks installato e collegato in rete.
    Oppure se qualcuno conosce qualche tools online per esportare in step o parasolid TUTTE le configurazioni di file di solidworks, oppure lo dovrò fare a mano (non pagato, + di 1400 files...... aaaaaargggghhh).
    Saluti
    http://www.officeoptimum.com/SW/Batc...chPrintSW.html

    io ho usato questo per convertire dei file 2d a dwg. Dagli una guardata, lo puoi usare gratis per un mese e poi eventualmente comprare la licenza per circa 40 dollari.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Mitico Cacciatorino!!!!
    ---Son riuscito ad esportare ogni singola configurazione del file parte in singoli step, x_t e solidworks.
    Direi che ho "risolto" anche senza il migratore della zimenz, anche se teoricamente con quello s'esportano anche gli assiemi e pure vincolati.
    Saluti a tutti buone feste---

    Problemino: i file step e x_t sono tutti uguali, solo i solidworks son salvati singolarmente per ogni configurazione.....
    Si fa lo stesso (con la macro batch di solidedge), ma è un baco su di un sw che fa quello. Peccato.

    Ri-saluti


  • Discussioni Simili

    1. errore solidworks
      Di luky nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-07-2017, 10: 21
    2. invio log di errore a solidworks
      Di rosma nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-11-2014, 19: 31
    3. Solidworks 2012 errore Sp5
      Di Split nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-05-2013, 23: 38
    4. errore: Access violation – no RTTI data!
      Di MauroTC nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 12: 25
    5. solidworks data
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 13: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti