Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 72

Discussione: Mouse 3D Connexion

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Cavolo riuscire ad avere il tastierino più i 2 tasti programmabili che praticamente sarebbero 8 vorrebbe dire riuscire a quasi eliminare l uso della tastiera per 70% del lavoro ......che non sarebbe male!

  2. #32
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mec_1802 Visualizza Messaggio
    Non l avevo visto l ultima parte!....in effetti ho appena guardato sulla scheda del prodotto sul sito ufficiale e la funzione del tastierino viene fatta vedere sul modello "space mouse pro"!
    Tu hai installato l ultima release del 11-12-2014?
    Sì, ho l' ultima rel.
    Ti assicuro che è comparso il tastierino numerico, ora vedo che quando ho il desktop, compare e funziona.
    Con inventor sotto, invece, compare nei 4 comandi selezionabili ma poi non si apre.
    Sarà questione di scegliere il giusto settaggio ( o spegnere e riaccendere il pc )
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Visto che compare credo anch'io che sia solo questione di dettagli!!!

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    La cosa strana che sulla scheda tecnica parla solo 2 tasti programmabili senza visualizzazioni aggiuntive
    mentre per le versioni pro parla di tasti programmabili 10+32 visualizzazioni (quickview)!
    .....però se a Voi da questa possibilità meglio!!!

    Però adesso che ho letto meglio parla di un menù radiale!....credo sia quello!!!

    http://www.concordiagraphics.it/Cont...0CONCORDIA.pdf

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Ciao, ragazzi, premesso che uso SolidWorks, ho letto tutto dall'inizio ma ancora non ho capito se usate lo space sulla mano Sx per ruotare il modello e il mouse normale sulla Dx normalmente per il classico CLICK...sto' valutando anch'io l'acquisto, penso sia un ottimo investimento...per l'adattamento è solo questione di usarlo in continuazione... non penso mi troverei bene con una tavoletta grafica ad usare Solidworks, però può essere che sia solo perchè quella non l'ho proprio mai usata, mentre il mouse lo smanetto da 18 anni XD , Grazie, Mattia.

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mano dx mouse classico e mano sx lo space......io l ho acquistato in questi giorni ,in arrivo spero lunedì o martedì vi aggiorno poi come va!!!

  7. #37
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sp4rk0 Visualizza Messaggio
    ... non ho capito se usate lo space sulla mano Sx per ruotare il modello e il mouse normale sulla Dx
    ... non penso mi troverei bene con una tavoletta grafica ...
    Tutti usano questa configurazione, tranne i mancini.
    Io la tavoletta la uso perché mi trovo bene, ma la cosa e soggettiva.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    109
    Professione
    Progettista Meccanico/Disegnatore Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Inventor, Autocad, Allplan

    Predefinito

    Ottimo...allora aspetto il tuo giudizio e a febbraio lo prendo

  9. #39
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Se ti può essere utile nella scelta...
    Ho ricominciato ad utilizzare il Pilot Pro (che ho da qualche anno ormai)... i nuovi driver sono notevoli.

    Inoltre, sembra aumentata la compatibilità con la gestione LCD della G15/G19 (le tastiere Logitech con schermo). E' possibile infatti utilizzare lo schermo per diverse applets (anche se non è così immediato).
    Di default ci sono quella per il collegamento con Outlook (per mail,calendario, task), un visualizzatore di immagini ed un lettore di Feed RSS.

    Con un poche operazioni, sono riuscito (tramite il lettore RSS Feed) ad avere il flusso dall'account Twitter.
    Inoltre, con AIDA64, ho impostato (per ora) un paio di schermate di info utili:

    LCD Generale Pilot Pro.png LCD Scheda Rete Pilot Pro.png

    Prossimo passo, aumentare le capacità da media center (tipo gestire lettore musicale o visualizzare tv dtt/streaming)

  10. #40
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao,
    oggi mi è arrivato lo space mouse wireless a 2 tasti,installato e tutto ok.....
    primo impatto senza prenderci la mano direi vien da dire "aiuto gira tutto troppo troppo velocemente!!confused:"ma dopo un 30 minuti di adattamento e incominciato a impostarlo direi più che soddisfatto e credo andrà sempre meglio ,molto comodo!!!!L'unica cosa che ho visto poi magari non ci sono riuscito io , in ambiente schizzo 2D non si può escludere tutte le varie rotazioni 3d che trovo un po' scomode sarebbe comodo lasciare appunto solo spostamenti 2d !....e poi in ogni ambiente le funzioni che si possono impostare sui tasti sono solo 2 (nel mio caso perchè ho solo 2 tasti)....mi sembrava di aver capito da qualcuno che ogni tasto apriva un "sotto menù " con 4 opzioni, ma questo è possibile solo per alcuni opzioni !!....però rimango comunque soddisfatto!!!


  • Pagina 4 di 8 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alternative a 3d connexion
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2014, 18: 32
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-05-2013, 09: 58
    3. Space Pilot PRO - 3d connexion NUOVO!
      Di F_CherryBomb nel forum Annunci vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 23: 31
    4. [Piacenza] Vendo 3D Connexion Space Pilot
      Di andrekiba nel forum Annunci vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti