Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 72

Discussione: Mouse 3D Connexion

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Io invece sto valutando sul sito della concordia graphics mi sembrano prezzi molto interessanti!!!!

  2. #22
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mibit Visualizza Messaggio
    e non mi risulta sarà possibile.
    Io ho quello col cavo, ho provato a mettere il driver 3dxWare10 e funziona benissimo, 8 pulsanti al prezzo di due.
    Peccato che il vecchio spacetraveler che funzionava con xp, con seven non è più usabile, anche se ho visto che qualcuno c'è riuscito comunque.
    Un giorno proverò.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Allora ci provo anch'io, sul sito avevo letto che non era compatibile.

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Io ho quello col cavo, ho provato a mettere il driver 3dxWare10 e funziona benissimo, 8 pulsanti al prezzo di due.
    Peccato che il vecchio spacetraveler che funzionava con xp, con seven non è più usabile, anche se ho visto che qualcuno c'è riuscito comunque.
    Un giorno proverò.
    Scusate ma ...in che senso 8 pulsanti ma non sono 2 sullo space mouse e space navigator??!?

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Troppi

    Predefinito

    Col software 3DxWare 10 puoi programmare i tasti in modo che quando li clicchi a video appare un menù circolare con 4 comandi.

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mibit Visualizza Messaggio
    Col software 3DxWare 10 puoi programmare i tasti in modo che quando li clicchi a video appare un menù circolare con 4 comandi.
    Ahhhh fantastico non lo sapevo questo!!! Grazie!
    Ho letto non mi ricordo dove se nel modello a 15 o 31 tasti che è possibile far comparire il tastierino numerico!....non è che è possibile anche con i modelli space navigator o space mouse!?!?

  7. #27
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mec_1802 Visualizza Messaggio
    il tastierino numerico
    C'è pure lui.
    Mi sa che comincio ad usare i due tastini

    EDIT : Però vedo che ha un funzionamento un po' incerto, non sempre compare
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi avete convinto!.....oggi lo ordino!

  9. #29
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mec_1802 Visualizza Messaggio
    Mi avete convinto!.....oggi lo ordino!
    Leggi quello che ho aggiunto sotto.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Leggi quello che ho aggiunto sotto.
    Non l avevo visto l ultima parte!....in effetti ho appena guardato sulla scheda del prodotto sul sito ufficiale e la funzione del tastierino viene fatta vedere sul modello "space mouse pro"!
    Tu hai installato l ultima release del 11-12-2014?


  • Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alternative a 3d connexion
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2014, 18: 32
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-05-2013, 09: 58
    3. Space Pilot PRO - 3d connexion NUOVO!
      Di F_CherryBomb nel forum Annunci vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 23: 31
    4. [Piacenza] Vendo 3D Connexion Space Pilot
      Di andrekiba nel forum Annunci vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti