Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 72

Discussione: Mouse 3D Connexion

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Mouse 3D Connexion

    Ciao a tutti,
    Visto che è da un po' che mi ronza in testa ma non son riuscito a trovarne in giro nessuno
    da provare .....a fiere o dimostrazioni....
    volevo raccogliere un po' di pareri sui mouse 3D connexion!!!
    Io penso che non devono essere male (a parte il prezzo!!)soprattutto la serie space pro così si ha qualche tasto in più configurabile
    con qualche funzione e la rotella centrale penso sia veramente comoda!!!!!
    Che ne pensate?.....qualcuno sta già usando qualche modello??

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Io lo uso e non potrei più farne a meno.
    Ho avuto i vecchi modelli seriali con testi programmabili ( che non ho mai usato ) ed ora ho lo spacemouse, quello semplice con 2 tasti. ( 100 euri circa )
    Anche questi due tasti non li uso.
    Lo spacemouse lo uso affiancato ad un mouse accecato, con tasti programmabili e rotella per lo zoom nudo e crudo, senza rotazioni indesiderate.
    Il mouse classico, sulla mano destra, è sostituito da una vecchia tavoletta wacom 0405A che uso con lo stilo, anche lui con due tasti programmati.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Io lo uso e non potrei più farne a meno.
    Ho avuto i vecchi modelli seriali con testi programmabili ( che non ho mai usato ) ed ora ho lo spacemouse, quello semplice con 2 tasti. ( 100 euri circa )
    Anche questi due tasti non li uso.
    Lo spacemouse lo uso affiancato ad un mouse accecato, con tasti programmabili e rotella per lo zoom nudo e crudo, senza rotazioni indesiderate.
    Il mouse classico, sulla mano destra, è sostituito da una vecchia tavoletta wacom 0405A che uso con lo stilo, anche lui con due tasti programmati.
    Ciao.....hmmmm bene ha quanto ho capito è comodo ....come penso!!!
    Ma non ti seguo quando dici che lo space mouse lo usi affiancato ad un'altro mouse(sempre a sx??!?!?) ......e sulla mano destra una una tavoletta???

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Anche io lo uso, quello semplice con due tasti perchè da "privato", non me ne potevo permettere uno più "performante" e non conoscendo il prodotto, inizialmente, non volevo spendere una cifra esorbitante per una cosa che non sapevo se mi sarebbe tornata utile o meno.
    Ora non ne farei più a meno, i due tasti sono configurati per la vista iniziale uno e per lo zoom selezione l'altro, se mi si dovesse rompere prenderei quello con qualche tasto configurabile in più perchè uso parecchio i comandi a tastiera e, a volte, spostare la mano Sx tra mouse 3D e tastiera, mi urta.
    Per me è una vera comodità!
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mec_1802 Visualizza Messaggio
    Ciao.....hmmmm bene ha quanto ho capito è comodo ....come penso!!!
    Ma non ti seguo quando dici che lo space mouse lo usi affiancato ad un'altro mouse(sempre a sx??!?!?) ......e sulla mano destra una una tavoletta???
    Ho la tastiera al centro. a sx lo spacetraveler per i movimenti 3d e più a sx un mouse programmabile al quale ho accecato il laser.
    Lo uso per i tasti programmati in funzione del programma che uso e per la rotella che, oltre lo scroll classico, mi permette di zoommare senza rotazioni quando uso Inventor.
    A dx uso la wacom con lo stilo, perché più ergonomica del mouse e molto più precisa.
    La precisione col cad 3d è molto meno importante che con Autocad, programma che usavo quando l' ho comprata, nonostante questo continuo ad usarla perché la trovo comodissima e non ho mai avuto male al polso ( lavoro ben più di 10 ore al giorno da anni )
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao Ilario,
    Bene vedo che anche tu ti trovi comodo!.....mi sto quasi convincendo!
    Anche io pensavo alla comodità di avere un po' di tasti configurabili in modo da evitare il più possibile
    l uso della tastiera .....è anche vero che quelli con un po di tasti cavolo non hanno proprio un prezzo economico!!!
    Non è male l idea di stefanobruno di usare un mouse accanto allo space solo per i tasti ma credo riesca perché usa la tavoletta!?!?.....perché se faccio su due conti almeno per me io avrei a dx il mouse verticale ( che trovo molto comodo)che uso a normalmente , a sx mettere lo space per i movimenti 3D e accanto come un'altro mouse magari a 4/5 tasti (accecato ) !!.... Però non credo che mi faccia configuare 3 mouse !!!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Ciao
    io ho sia lo Space Mouse Pro che lo Space Pilot e mi trovo benissimo (soprattutto le spalle) !!

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    anche io ho quello a due tasti. Mi chiedo come ho fatto a vivere prima.... ;-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io ho lo space traveler quello con 8 tasti programmabili e vado benissimo. ho configurato ogni tasto per ogni ambiente di disegno/modellazione e devo dire che mi trovo veramente bene

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    38
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    vedo praticamente che chi lo usa si trova bene!
    ....devo decidermi quale modello!


  • Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. alternative a 3d connexion
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2014, 18: 32
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-05-2013, 09: 58
    3. Space Pilot PRO - 3d connexion NUOVO!
      Di F_CherryBomb nel forum Annunci vari
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 23: 31
    4. [Piacenza] Vendo 3D Connexion Space Pilot
      Di andrekiba nel forum Annunci vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti