Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema CATIA

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di donaldduck2004
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    AV
    Software
    CATIA V5 R20

    Predefinito problema CATIA

    ragazzi ho appena installato CATIA e per la prima volta mi è capitata una cosa strana...
    ecco cosa compare in mezzo alla finestra
    Cattura.JPG

    e non si toglie in alcun modo...

    qualcuno mi può aiutare?

    grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    mi sembra che sia il file che hai caricato. lo deduco dall'albero logico in basso che mostra qualche informazione sul documento
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    buongiorno donaldduck2004

    non è che hai qualche periferica grafica installata sul tuo pc? tipo tavoletta grafica, mause 3d o altre cose del genere? sembra molto simile alle icone delle periferiche 3d.

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di donaldduck2004
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    AV
    Software
    CATIA V5 R20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    buongiorno donaldduck2004

    non è che hai qualche periferica grafica installata sul tuo pc? tipo tavoletta grafica, mause 3d o altre cose del genere? sembra molto simile alle icone delle periferiche 3d.
    no ho solo un mouse collegato.fra l'altro me lo fa anche con un progetto nuovo. Non è dunque legato al progetto aperto.

    all'inizio non c'è.premo per fare pan e compare e non si toglie più...
    Dai un pesce a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare e lo nutrirai per tutta la vita.Proverbio Cinese


  • Discussioni Simili

    1. Problema Help macro Catia V5 r19
      Di Lello_84 nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2013, 23: 56
    2. PROBLEMA CATIA V5
      Di davide.canzanella nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 10: 54
    3. PROBLEMA CON CATIA V5 R18 X64
      Di glazer nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2011, 13: 52
    4. Problema con Catia V5 r21
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 12: 21
    5. Problema all'apertura di Catia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti