Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA, CREO, Ryno

    Predefinito Estrusione superficie da schizzo

    Buongiorno.
    Per modellare delle superfici ho sempre adottato la tecnica di disegnare i 3 schizzi delle tre viste (frontale, laterale e verticale); per poi estrudere i singoli spigoli degli schizzi. Improvvisamente, pero', non riesco piu' a selezionare un unico spigolo, ma mi seleziona per forza tutto lo schizzo!!
    Vi prego aiutatemi! :(

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Perché sei fuori dal modulo sketch.
    Usa il comando linea 3D.


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione schizzo 3D
      Di F3derico nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-08-2014, 14: 46
    2. Estrusione da schizzo
      Di bulldozer nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-01-2014, 16: 41
    3. Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 25-05-2012, 16: 32
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 20: 20
    5. Estrusione schizzo 3D
      Di robli nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti