Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: il comando purge

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito il comando purge

    ciao!
    ho provato ad incorporare il commando PURGE in modo che mi apparisca nel mebu clikando col tasto destro del mouse, pero' molte cose mi sono scombussolate.
    1-nonostante aver eseguito i passi per creare il commando PURGE, non ho avuto il risultato augurato, perchè quando cliko tasto destro su di una cartella e le dico di PURGE, mi esce una finestrina che mi dice di scegliere il programma con cui eseguire questo purge.
    2-seconda cosa: non ho piu la possibilita di cancellare il purge da dove lo ho impostato nel "file folder".
    3-terzo danno: quando faccio un doppio clik su qualsiasi cartella, invece che venga aperta, viene visualizzata la finestra ricerca.
    mi aiutate a riparare tutto questo!! :(

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Azz non so che hai combinato ma ti dò un consiglio.

    Vai a questo link e scaricati il programmino che ho citato, ho fatto anche la guida.

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    Per il terzo danno :p digiti questo commando regsvr32 /i shell32
    (start/run/regsvr32 /i shell32)
    fra un po di secondi, avrai un messaggio che tutto è a posto.

    Per il secondo, il purge impostato potresti cancellartelo tramite queste chiavi:
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]
    puoi rintracciarli con (start/run/regedit)


    Per il primo, non so esattamente di che si tratta, pero' ho dubbi che ci sia un errore di sintassi nel percorso specificato.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    siiiiiii perfetto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ho potuto tornare alla normalita grazie.
    per il purge ho capito dove sbagliavo. c'era un errore nel percorso che indica la cartella dove esiste il purge.bat.
    ora tutto ok
    grazie anche a ozzy :-o

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito

    [QUOTE=backoffice;31808]ciao!
    ho provato ad incorporare il commando PURGE in modo che mi apparisca nel mebu clikando col tasto destro del mouse

    scusate l' ignoranza ma come faccio ad incorporarlo?
    Grazie!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito

    Scusate ma non riesco..inoltre nelle opzioni cartella, sotto tipi di file ho provato ad aggiungere un azione (il purge) sotto la voce cartella di file, ma oltre a non funzionarmi, non riesco a cancellare o modificare le azioni che ho appena creato. Come faccio a fare pulizia e tornare alla condizione di partenza con le azioni predefinite? Perche' anche l' azione originaria (esplora) non funziona piu' come dovrebbe. Spero mi aiuterete a risolvere questa piccola confusione. Grazie!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    questo era il problema di Backoffice.
    incollo di nuovo la soluzione:
    Per risistemare come prima digita questo commando regsvr32 /i shell32
    (start/run/regsvr32 /i shell32)

    poi per cancellare eventuali azioni create e che non vogliono essere sopresse o modificate, puoi cancellarli da qua:
    fai : start/esegui/regedit
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]

    per il purge, so dove hai sbagliato. sarebbe sicuramente il percorso del file cmd.exe e anche quello del purge.bat

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito

    Per risistemare come prima digita questo commando regsvr32 /i shell32
    (start/run/regsvr32 /i shell32)

    Con questo comando mi cancella le nuove azioni in quale tipo di file? Perche' in realta' nel tipo di file "cartella di file" , ho l' azione explore (quella che interessa a me) ma non svolge il suo lavoro come dovrebbe anche se impostata predefinita.. Con il commando sopra elencato mi cambia anche qualcos' altro in giro per windows? Scusate ma in queste cose ci capisco poco!

    Per il purge tutto ok!
    Grazie!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    52
    Professione
    CAD CAM CAE
    Regione
    ITALIA ESTERO EUROPA
    Software
    Creo - ProE

    Predefinito

    crea nuova azione con percorso :%SystemRoot%\Explorer.exe /e,/idlist,%I,%L


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Utility purge
      Di fgabbrielli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 13: 18
    2. Spekan Purge V 1.0
      Di Half65 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 14: 46
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 12: 42
    4. comando Pro/purge con Vista
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 13: 29
    5. Purge
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti