Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Icon14 Non si può calcolare l'espressione

    buon giorno
    purtroppo sono partito da una parte impostata da altri e mi sta creando dei problemi perchè quando cerco di recuperare delle feature soppresse mi da il seguente messaggio: non si può calcolare l'espreessione nose debug (vedi allegato)
    e' la prima volta che mi capita, cosa intende per "espressione" e come la posso eliminare.
    grazie a chiunque mi voglia aiutare e buon Natale a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Prima di recuperare le features soppresse, prova magari ad aprire il pannello delle relazioni. Forse c'è un'espressione del tipo: NOSE_DEBUG=xxx+yyy+zzz che presenta dei problemi.
    per trasformarla in commento basta che anteponi /* all'inizio della riga della relazione

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ciao Calacc
    scusa se non ho risposto subito
    avevo gia cercato nelle relazioni ma niente da fare. E' comunque la sola parte che ha questo problema.
    purtroppo come al solito andavo di fretta e ho dovuto creare un altro disegno.
    inoltre la persona che ha creato la parte non si può più contattare e non posso chiedere chiarimenti, pazienza
    grazie comunque per l'aiuto
    buon anno a tutti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di BFausto
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    dalla 18 a Creo4 (per ora)

    Predefinito

    Ciao

    riprendi le feature soppresse una alla volta e, quando ti ritorna l'errore probabilmente la relazione la trovi all'interno dello sketch della feature stessa (in fase di definizione dello sketch lo trovi sotto strumenti-> relazioni).


  • Discussioni Simili

    1. Calcolare il volume
      Di fapalti27 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-09-2017, 19: 31
    2. Calcolare il volume in inventor
      Di Henry84 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2012, 22: 29
    3. Calcolare il peso
      Di ciccino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 21: 20
    4. Calcolare un telaio
      Di Exatem nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 57
    5. Calcolare un'espressione
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti