Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito Ricavare da Body un Slido

    Buongirno.

    Oggi i miei cari colleghi Ing. mi hanno dato un incarico per me molto brigoso , in quanto non posso chiedere loro nulla per avere info poichè ignorano Catia , utilizzano San Proe.

    Ho una fusione , abbastanza complessa in Body, ne devo ricavare un Solido , chiaramente comprensivo di tutte le lavorazioni meccaniche, e poi metterlo in tavola ......


    Che dire Ringrazio di cuore tutti coloro che mmi daranno anche il piccolo barlume di risposta......


    Grazie.


    BUONE FESTE A TUTTI

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Non riesco mica a capire cosa devi fare, dovresti spiegarti meglio, normalmente un body è già un solido, o forse questa fusione è composta da più body che devi unire in unico PartBody?

    1) oppure questi body (o questo body) contengono delle superfici che devi devi unire a solido?

    2) se anche la modellazione fosse ibrida e multibody, si può egualmente fare la messa in tavola (e fresare a CN), così com'è perchè ne vuoi ricavare un solido?

    4) l'hai importata?

    5) la devi esportare?

    forse è anche meglio se metti un'immagine che faccia vedere l'albero.

    fammi sapere

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito

    [QUOTE=gianni55;349759]Non riesco mica a capire cosa devi fare, dovresti spiegarti meglio, normalmente un body

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito

    Insomma le feature origuinali nell'albero di questa fusione non possono essere recuperate, in modo tale che io possa in Catia v5 Modificare la feature andando con tasto dx nell'albero delle feature ??????

    So di chiedere una grande utopia , ma cosi è un lavoraccio ........

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore_progettista
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad_Inventor

    Predefinito

    Gianni sorry

    Il modello di partenza non potra mai e poi ai avere le feature nell'albero, perchè deriva da un sotware diverso (Autodesk)



    Comunque grazie Gianni, gentilissimo

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    499
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Se hai "perso" le features, presumo che la parte sia ricavata da una conversione, se è così c'è poco da fare. Se invece dipende da differenti versioni di Catia si possono trovare degli espedienti.
    Vuoi provare a esporre meglio i dati?

    vedo che mi hai risposto mentre scrivevo...

    ok mission impossible.


  • Discussioni Simili

    1. Problema Coincidenza facce PartBody e Body e tra Body e Body....
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-07-2013, 20: 01
    2. ricavare longheroni
      Di dany996 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2013, 18: 53
    3. ricavare sezioni da 3d
      Di alessiox nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-05-2009, 11: 49
    4. ricavare grezzo
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 11: 43
    5. [Recuperato] Trasformare un Open Body in Part Body
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti