Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Guardate un po....

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Guardate un po....

    Ragazzi, è possibile fare questo anche con pro_e?
    Ci resterei male se non fosse possibile...

    Spesso mi trovo a dover fare basamenti per ferri trancia e o altro, ma faccio sempre pezzo per pezzo...

    Guardate invece un po qui...

    Sondaggio:
    Conoscevate questa funzione di Solid Edge?
    File Allegati File Allegati
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito Expert Framework Extension

    Restaci male pecopepp,puoi senza dubbio farlo ma devi avere il pacchetto EFX.
    Expert Framework Extension.

    Allego un pdf.

    Non lo conoscevo per solidedge ma lo conoscevo per solidworks,si chiamavano membri strutturali...:D
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Oleodinamica compatta...molto compatta
    Regione
    Modena
    Software
    SolidWorks2007 Autocad GBG Pro Engineer WF2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Restaci male pecopepp,puoi senza dubbio farlo ma devi avere il pacchetto EFX.
    Expert Framework Extension.

    Allego un pdf.

    Non lo conoscevo per solidedge ma lo conoscevo per solidworks,si chiamavano membri strutturali...:D
    Buono a sapersi, anche io pensavo non esistesse im proe una cosa capace di fare questo tipo di strutture all "solidworks"

    Grazie

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da F4B1O Visualizza Messaggio
    Buono a sapersi, anche io pensavo non esistesse im proe una cosa capace di fare questo tipo di strutture all "solidworks"

    Grazie
    Esiste esiste!:D
    E ti dirò,l'ho provato un pochetto e funziona anche bene.
    Certo usare proe per fare carpenteria o strutture di questo genere solo con il modulo base è un pò complesso.
    Però con questo modulo devo dire che ti togli parecchie soddisfazioni.
    De nada

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E se vedessi cosa fa Pro/E con advanced assembly e pro program ..... altro che "membri strutturali".
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Vi prego guardate qua! Clamoroso!
      Di zetadierre nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 11: 37
    2. Guardate qui...
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 00: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti