Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    26
    Professione
    Ufficio acquisti
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2013, Autocad 2010

    Predefinito Inviluppo di assieme in messa in tavola

    Ciao a tutti,
    ho visto che nella messa in tavola gli assiemi gestiti come inviluppo non vengono visualizzati con il tratto punto come per le parti.
    E' un settaggio che si può modificare?in alternativa avete un idea di come si può aggirare il problema senza dover caricare tutte le parte degli assiemi al primo livello?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    guarda nei settaggi delle linne sotto opzioni>proprieta del documento>carattere della linea

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    26
    Professione
    Ufficio acquisti
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2013, Autocad 2010

    Predefinito

    Si il settaggio è corretto.Infatti nelle parti in inviluppo visualizza correttamente lo stile Phantom.mentre per gli assiemi in inviluppo non funziona.
    Ho provato cliccando con tasto destro sull'assieme nel FM e selezionando Carattere della linea del componente e impostando manualmente gli stili sui tipi di linea e funziona.Purtroppo però ogni volta che aggiorno la tavola mi perde il settaggio.Credo sia un bug legato al modello

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Purtroppo è così da un sacco di versioni e nella 2014 é uguale. Crea un layer e imposta per esempio righe verdi e tratto punto punto. Nella vista desiderata sfoglia l'assieme selezionandolo e clicca sul layer che hai creato. Così per quel disegno lo vedrai giusto.


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola assieme con saldature
      Di Budy nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2014, 23: 37
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    3. Messa in tavola da un assieme
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-08-2012, 11: 23
    4. messa in tavola assieme
      Di spartano25 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 20
    5. Messa in tavola di un assieme sezionato
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti